這個端午,五糧濃香邀全國兄弟一起端「五」!

原標題:這個端午,五糧濃香邀全國兄弟一起端「五」! 來源:中國網

近日,全國各地都已傳來粽子的香味了,而一場更為香濃的在線雲約酒活動,也悄然在五糧濃香的小程序迅速擴散,成為這個端午大家過節的又一驚喜。

以往,我們說起端午節,首先想到的是傳統意義上的吃粽子,划龍舟,但時至今日,但凡過節,都多了一個「傳統」,就是讓平日里互相思念的人,在假期有時間聚一聚。

而這在男人眼裡,也更是一個約兄弟喝酒的大好機會,畢竟一年到頭,兄弟們都在外各自打拚,也各自參加過許多酒局,雖說有酒的地方就有江湖,但江湖,已經越來越少出現兄弟的身影,何不趁這個端午節,來和兄弟喝一杯,這杯酒,沒有生意應酬,沒有人情往來,只是純粹而濃烈的醉意!

所以,這個端午節,五糧濃香不說別的,是兄弟,一起端「五」!看看你的兄弟之間,有誰願意再來干一杯!活動參與方式非常簡單,6月9日-6月15日,打開微信,搜索與關注【濃五的酒館】公眾號,即可加入約酒行列,成為發起人,只要邀請3位好友加入酒局,就能瓜分豐厚的獎品。

據了解,此次活動獎品設置也是真香!中獎率高達99.99%!包括:價值2999元的五糧液/新時代·國運昌,價值1299-3999元五糧濃香品牌大壇酒,還有價值980元高鐵貴賓卡,購酒紅包等等,粗略估計,這個端午節,五糧濃香準備了總計超10萬+份的驚喜福利,只要來濃五的酒館,約兄弟在線干一杯,就有機會免費獲得!

其實,通過五糧濃香這次端午節喚醒兄弟情的活動,我們也聞到了其香濃的文化底蘊。

作為民族品牌,以為老百姓造好酒的初心,五糧濃香始終堅守延續千年的五糧釀造工藝,從水源,到每一顆原料糧食,皆以匠人精神,層層用心打造,並在傳統釀造工藝與現代生產科學之間,完美把控,生產出品質上乘的五糧濃香,每一滴,都色澤晶瑩剔透,酒香幽雅濃郁,如同凝聚了中國千百年來的釀酒歷史之精華,緩緩流淌在每一個品嘗它的人口中。

而歷經二十余年的發展,五糧濃香更以高品質的產品,不僅斬獲無數國際獎項,打造了一個又一個百姓熟知的品牌,有五糧春、五糧醇、五糧特曲、尖庄,還有五糧頭曲、五糧人家、友酒、百家宴及火爆等具有區域特色的品牌,供百姓品嘗,同時也成為了老百姓飯桌上必不可少的酒品,佳節聚會必備。

端午節免不了飯桌酒局,而你,多久沒和兄弟喝一杯了?這個端午節,不如就來濃五酒館,和他一起喝一杯吧!濃五酒館的酒,已備好了!

責任編輯:龍穎(EN037)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續