BOSS直聘上市:發行4800萬股 ADS融資9.12億美元

原標題:BOSS直聘上市:發行4800萬股 ADS融資9.12億美元

封面新聞記者 蔡世奇

日期:6月11日晚間,招聘平台BOSS直聘正式登陸納斯達克市場,股票代碼BZ,發行價為19美元/ADS,位於擬定發行區間頂部。

本次IPO,BOSS直聘共計發行4800萬股美國存托股票(ADS)。按此計算,BOSS直聘本次融資9.12億美元,估值88.86億美元。

按照慣例,BOSS直聘賦予承銷商720萬股ADS超額配售權。這意味著,BOSS直聘若執行「綠鞋機制」,其IPO募資規模至多可達到10.49億美元,公司市值將達到90.23億美元。

「我相信BOSS直聘在美國成功上市之後,會有長期優異穩定成長的表現」,納斯達克證券交易所中國區首席代表郝毓盛表示,BOSS直聘的成功上市,對近期受市場波動影響的中概股上市進程是一個巨大的振奮。

「我們有幸生在一個有九億工作者,有4000萬企業的快速發展的國家,趕上了技術革命和創業迸發的時代,因而有了生存與發展的土壤和空氣」,BOSS直聘創始人、董事長兼CEO趙鵬認為,上市是一家公司的成人禮,未來公司對社會公眾,對用戶都肩負著更大的責任。

「我們堅信,這個行業歸根到底要服務於人」,趙鵬在上市活動上表示,未來BOSS直聘將持續推進技術投入與產品創新,努力服務更大數量的中國中小微企業與長尾工作者。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續