中甲C組綜述:蘇州跌出前三 黑龍江雙殺遼寧

  北京時間6月10日,2021賽季中甲聯賽第一階段武漢賽區完美收官,遼寧瀋陽城市隊1比2不敵黑龍江冰城隊,後者鎖定小組第二。貴州隊3比1擊敗北京理工隊后,排名超越遼寧瀋陽城市和蘇州東吳,升至小組第三位。蘇州東吳隊在最後一戰中0比4不敵武漢三鎮隊,前者排名跌落到第五位,而後者鎖定小組第一。

   遼寧瀋陽城市1比2黑龍江冰城

  上半場雙方互有攻守,但是均無建樹,兩隊0比0進入中場休息。下半場第70分鐘,黑龍江冰城隊9號閆鵬前場停球后回做給28號潘昱辰,後者吸引了對方兩名防守球員后將球交給左路扯邊的陳立明,陳立明拿球后突入禁區起左腳勁射,皮球直竄遠角入網。第89分鐘,黑龍江冰城隊右路25號曹康起球長傳到前點中路,26號陳立明左腳停球后晃出角度一腳勁射,皮球應聲入網,黑龍江冰城隊2比0領先遼寧瀋陽城市隊。僅僅一分鐘后,黑龍江冰城隊33號許東在本方禁區犯規,主裁判判罰了點球,10號楊健主罰右路破門,場上比分變成1比2。傷停補時階段,遼寧瀋陽城市隊32號馬俊在禁區外一腳兜射,皮球擦著橫樑飛出門外。最終遼寧瀋陽城市隊1比2不敵黑龍江冰城隊。

   貴州3比1北京理工

  上半場第17分鐘,貴州隊前場右路送出直塞,朱征宇禁區前點沒有得到皮球,伊力哈木江禁區中路面對出擊門將一腳捅射破門1比0領先。第30分鐘,林嘉豪后場長傳,朱征宇一腳妙傳,王野右路插上禁區內勁射,北京理工隊門將張津撲了一下,還是反彈入網,貴州隊比分擴大為2比0。第40分鐘,北理工前場遠射,皮球打在對方身上有個折射,王超搶在門將張思鵬撲救前將皮球傳了出來,黃毅小禁區內補射空門得手扳回一城。下半場第59分鐘,王選宏葫蘆頂處主罰自由球射門,皮球幾乎貼著立柱入網比分擴大為3比1。此後雙方再無建樹,最終貴州隊3比1擊敗北京理工隊。

   蘇州東吳0比4武漢三鎮

  上半場第17分鐘,武漢三鎮隊32號呂海東在左路傳出一記貼地弧線球到禁區內,9號渠成搶在門將孫樂出擊之前快速插上鏟射,皮球直竄網窩,武漢三鎮隊1比0領先蘇州東吳隊。上半場傷停補時階段,奧格布背身拿球趟入禁區內后被5號胡鳴飛絆倒,主裁判果斷判罰點球,奧格布主罰右路,門將孫樂雖然判斷對了方向,但是皮球貼地速度很快的滾入了網窩,武漢三鎮隊2比0領先蘇州東吳隊。 

  第80分鐘,奧格布在中場拿球后交給插上的17號劉越,後者向前帶了兩步球后又交還給奧格布,奧格布利用身體和速度倚住對方後衛帶球突入禁區后射門,皮球穿透孫樂的小門入網,武漢三鎮隊3比0領先蘇州東吳隊。第91分鐘,武漢三鎮隊12號張曉彬后場斷球直接長傳找奧格布,後者反越位形成單刀直奔禁區,奧格布帶球趟過門將孫樂后小角度射門,皮球滾入遠角入網,武漢三鎮隊4比0蘇州東吳隊。

  (不死草)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續