擔任加強版防疫旅館逾3週 台北凱撒湧愛心物資

(中央社記者汪淑芬台北11日電)凱撒大飯店為台北市首間擔任「加強版防疫專責旅館」的五星觀光飯店,至今已逾3週,各界愛心一波波湧入,讓飯店員工、醫護倍感溫暖。

台北凱撒大飯店自5月21日開始,以安置武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)快篩陽性及輕症者的民眾為主要對象,迄今已邁入第23天。

台北凱撒大飯店發布新聞稿,從一開始進駐的醫護人員教導飯店員工穿防護衣,歷經飯店員工、醫護與市府三方的溝通及磨合後,滾動式調整所有作業程序,已培養絕佳默契,三方將持續與民眾站在同一陣線,對抗無形的病毒,讓有限的醫療量能,送到最需要的人手中,產生最大的效用,熬過這波疫情危機。

台北凱撒大飯店說,除了館內現場人員上下一心團結抗疫外,還有許多民間企業與大眾的支持與鼓勵,防疫物品、愛心飲料、日用品等各界愛心物資,一波波湧入,暖心的助力都將成為防疫的動力,讓現場飯店員工們與醫護倍感溫暖,直呼台灣最美的風景是人。

凱撒飯店特別於端午節前夕,贈送端午粽禮給飯店現場第一線員工、醫護與警察,感謝他們的奉獻,一路堅守崗位負重前行。(編輯:管中維)1100611

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續