安曼中國文化中心推出「2021年中國旅遊文化周」系列線上活動

原標題:安曼中國文化中心推出「2021年中國旅遊文化周」系列線上活動

  新華社安曼6月11日電(記者冀澤)位於約旦首都安曼的中國文化中心日前陸續上線「2021年中國旅遊文化周」系列活動,以向約旦民眾展示一場雲端的中國文旅視覺盛宴。

  記者11日從該中心了解到,此次活動以推介「美麗中國」形象為主題,持續至本月底。活動期間,文化中心將陸續推出涵蓋「非遺與美麗鄉村建設」「冰雪旅遊」「美食文化」和「文化微課堂」等板塊內容,邀請約旦民眾共同欣賞與感受中國雄奇瑰麗的自然風光、多姿多彩的人文底蘊、日新月異的城鄉發展,以及人民的幸福生活。

  此外,文化中心還計劃推出太極拳微課堂和中醫藥文化微課堂等系列影片。

  安曼中國文化中心今年1月初開始試運營。受新冠疫情影響,中心陸續推出多種線上文化活動,讓約旦民眾足不出戶就能感受到中國文化藝術之美。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續