前橋右下拖臂或開裂,保時捷中國召回1571輛汽車

原標題:前橋右下拖臂或開裂,保時捷中國召回1571輛汽車

6月11日,國家市場監督管理總局發布消息稱,日前,保時捷(中國)汽車銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。將自2021年7月5日起,召回2021年2月2日至2021年5月11日期間生產的部分進口2021款Panamera和Taycan系列汽車,共計1571輛。

消息顯示,由於供應商製造原因,保時捷本次召回範圍內的部分車輛可能安裝了不符合鍛造要求的前橋右下拖臂,其耐用性得不到保證。在極端情況下前橋右下拖臂可能會出現開裂,導致車輛的操控性能受到影響,從而增加車輛發生碰撞的風險,存在安全隱患。 

保時捷(中國)汽車銷售有限公司將為召回範圍內的車輛免費更換合格的前橋右下拖臂,以消除安全隱患。 

應急處置措施:在車輛行駛時,用戶如果注意到車輛底盤出現異響或抖動的情況應停止駕駛,並聯繫就近的保時捷中心處理。召回開始實施后,用戶應及時聯繫就近的保時捷中心免費更換合格的前橋右下拖臂。 

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續