傾情助力北京冬奧會:舒華體育戰略升級

  2021年6月10日下午,舒華體育品牌戰略升級發布會在首鋼園舉行。

  發布會上,舒華體育正式啟動品牌戰略升級,發布了「讓世界看見中國力量」的奧運營銷主題,並揭幕了入駐北京冬奧會冬奧村(冬殘奧村)健身中心的旗艦款專業產品。

  北京冬奧組委體育部副部長王艷霞女士

  舒華體育董事長兼總裁張維建

  共同為「舒華入駐北京2022年冬奧會和冬殘奧會奧運村健身中心的旗艦款產品」揭幕

  北京冬奧組委市場開發部部長樸學東表示,北京冬奧會籌辦工作已經進入全面衝刺、決戰決勝的關鍵階段。舒華體育作為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方健身器材供應商,將為冬奧村(冬殘奧村)健身中心提供健身器材,並有機會為運動員提供訓練健身服務。本次旗艦款產品的發布,對北京冬奧會運行保障工作具有重要意義。我們相信,舒華體育將為賽會提供優質的產品和服務,以展示出中國品牌的風采。

  北京冬奧組委市場開發部部長樸學東致辭

  舒華體育董事長兼總裁張維建表示,舒華能夠為冬奧村(冬殘奧村)健身中心提供專業、科學的運動健身產品和服務,既是機遇也是責任。舒華將持續踐行著「讓運動更簡單」的企業使命,通過科技創新、現代化製造、全球化運營,像奧運賽場上的健兒一樣奮力拚搏、高速高質量可持續發展,逐漸邁向全球健身行業最具規模的領先者行列,讓世界看見中國的品牌,看見來自中國的舒華。

  舒華體育董事長兼總裁張維建致辭

  舒華體育是國內領先的健身器材及運動健康解決方案提供商,積極踐行健康中國戰略,致力於推動全民健身事業的發展,已成功在A股主板上市(股票代碼:605299.SH)。多年來,舒華體育秉承「產品智能化,運動娛樂化、運動科學化」發展思路,全面提供家庭健身、商用健身、全民健身、體能訓練、老年健身、校園體育等6大專業、科學的運動健康解決方案,全場景智能,全人群覆蓋。

  截止至目前,舒華已取得國家專利技術219項,並主導、參与近30項國家及行業標準制定;在全國布局有四大生產基地、兩大運營中心(上海、泉州),總規模達45萬平方米;建立了近千家線上線下銷售和服務一體化渠道,全球業務涉及歐美、中東、東南亞等60多個國家和地區。

  從2014年起,舒華作為中國奧委會的官方健身器材供應商,產品先後入駐索契冬奧會、里約奧運會以及平昌冬奧會「中國之家」,為中國體育代表團提供專業健身訓練裝備;2017年,舒華被國家體育總局評為「國家體育產業示範單位」;2017至2018年,在「中國輕工業健身器材行業十強企業」年度評價中,舒華連續兩年位列行業第一位。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續