賓士再度助力亞布力中國企業家論壇

原標題:賓士再度助力亞布力中國企業家論壇 來源:新民網

  近日,亞布力中國企業家論壇第二十一屆年會在黑龍江省亞布力鎮隆重開幕。作為與亞布力論壇攜手七載的合作夥伴,梅賽德斯-賓士一直積极參與其中,汲取企業家精神與智慧,與同行者分享改革洞見,禮敬傳承和創新的求索之道;並為與會嘉賓和精英企業家們提供禮賓車尊享服務及駕乘體驗,與商界精英馳騁於廣闊天地,陪伴他們為中國經濟及社會的可持續發展不懈奮進。

  作為共商經濟議題、啟發思想活力的平台,亞布力論壇始終堅持多元視角、跨界融合和聯合共創。2021年,「亞布力中國企業家論壇」邁入又一個新的十 年;與此同時,科技發展日新月異、商業規則持續演變,充滿不確定性的時代催生了新秩序、新理念、新生態的不斷湧現與更迭,如何應對時代變革中的「變」與「不變」成為時下的重要課題。今年,亞布力論壇以「大變局下開新篇」為本屆年會主題,與企業家們一道用真實和客觀的聲音,探討時代標籤下,如何用新的思路應對新的挑戰。作為深耕中國市場的國際品牌,梅賽德斯-賓士始終與社會發展同頻共振,並對宏觀經濟和行業市場的長期發展充滿信心。

  戴姆勒股份公司董事會成員、負責大中華區業務的唐仕凱(Hubertus Troska)先生表示:「戴姆勒很榮幸能連續七年參加亞布力中國企業家論壇。一直以來,亞布力論壇都是我們與中國企業家交流洞見、分享靈感的很好的平台。當前,全球都在致力於未來的可持續發展,汽車產業也為通往碳中和之路制定了清晰的路線圖。中國也在可持續發展領域樹立了宏偉目標,並在這一全球進程中發揮著至關重要的作用。對於戴姆勒而言,我們正致力於通過全面推進各項舉措為中國實現碳中和貢獻己力,這其中涵蓋了新能源汽車的研發與生產、綠色製造及本土創新。中國新能源汽車市場蘊藏著的巨大增長潛力,讓我們對進一步與中國共同發展充滿信心。」

  在年會現場,與會嘉賓有機會親身感受中國市場首款大型豪華純電轎車——全新EQS所詮釋的先鋒豪華美學與領先數字科技。它源自梅賽德斯-賓士的純正豪華品質和可持續的先鋒創新,與中國客戶對美好生活的追求相得益彰。全新EQS誕生於賓士在全球的首個二氧化碳零排放的碳中和工廠——德國辛德芬根「56號工廠」,它是梅賽德斯-賓士實現碳中和目標的重要里程碑,從設計研發、生產製造到產品本身都踐行了三叉星徽對於「可持續豪華」的不懈追求。此外,2021年是「梅賽德斯-EQ之年」,陸續有4款EQ純電車型亮相,其中3款將在未來實現中國本土生產,EQ家族已經為未來可持續出行勾勒出了一幅美好的藍圖。

  北京梅賽德斯-賓士銷售服務有限公司銷售與市場營銷首席運營官段建軍先生主持了年會分論壇——中歐論壇,與精英企業家們共同探討在新消費時代如何輸出更廣維度、更深層次的「中國智慧」。論壇中,段建軍還以梅賽德斯-邁巴赫品牌為例,闡述在不同文化背景下尊重並理解用戶的消費習慣,深度解構差異化的自然和社會環境中市場需求的演變;在禮敬中國文化的同時,與嘉賓們一道交流了在新消費時代開啟更多可能性、為消費者帶來以文化屬性為主要導向的產品和服務。

  此次年會期間,全新梅賽德斯-邁巴赫S級轎車、梅賽德斯-邁巴赫GLS SUV、全新梅賽德斯-賓士S級轎車及梅賽德斯-賓士V級MPV為各界精英提供禮賓車服務,助力年會圓滿舉辦。其中,全新梅賽德斯-賓士S級轎車以數字豪華的智能人機交互體驗、領先完備的駕駛輔助科技,開創了豪華出行的全新時代。車內頂級品質的用材、精湛匠心的工藝與精緻典雅的氛圍,打造出堪比貴賓廳般的尊崇體驗。歷經70年光華流轉,傳承11代,全新梅賽德斯-賓士S級轎車以「世界,盡在於心」之格局,在大型豪華車領域開創駕乘安全新境界、數字豪華新標杆。正如亞布力中國企業家論壇,歷經二十一載,持續陪伴亞布力企業家們不斷開拓向前,沉澱出中國智慧的演變和傳承。

  此外,梅賽德斯-賓士亦為與會嘉賓們提供了眾多彰顯賓士品牌豪華基因和智能科技的尊享座駕,包括全新梅賽德斯-賓士S級轎車、梅賽德斯-邁巴赫GLS SUV、梅賽德斯-AMG GLE 53 4MATIC+,梅賽德斯-AMG G 63、梅賽德斯-AMG GT 63 S 4MATIC+ 四門跑車以及來自騰勢電動品牌的騰勢X,帶領嘉賓們在亞布力初夏之時以先鋒科技車型啟程新途。其中,於去年底登陸中國市場的梅賽德斯-邁巴赫GLS SUV,作為歷史傳承與尖端科技的集大成者,將「至臻豪華」理念拓展至SUV領域,為嘉賓們開啟全新高度的駕乘體驗,於天地間縱情馳騁。

  (新民網出於傳遞汽車資訊的目的刊登此文,不代表本網觀點)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續