【有影】神秘偷打疫苗名單內有人關說?柯文哲否認:講一講也沒用

【有影】神秘偷打疫苗名單內有人關說?柯文哲否認:講一講也沒用
▲【有影】神秘偷打疫苗名單內有人關說?柯文哲否認:講一講也沒用

CNEWS匯流新聞網記者雷明正 陳儀潔 王聿瀠 程子奕 李新琳/台北報導

好心肝疫苗偷施打名單已在網路上流傳,外傳名單內綠營人士向台北市長柯文哲關說。柯文哲今(11)日表示,名單已經拿到北檢,但沒有人來關說「講一講也沒用」。

北市好心肝診所爆發違規施打疫苗風波,施打名單也備受外界關注。據了解,包括工商界、文化界大老、電視台老闆、監察委員、國策顧問,以及多位資深藝人、主播、政論節目主持人與媒體高層都在一份「特權名單」中。

柯文哲在下午的記者會上表示,在這地球上,已經有超過20億人打過新冠肺炎疫苗,台灣還需要三更半夜偷偷排隊打疫苗。不能說這裡面沒有權貴,裡面也有掃地的歐巴桑和水電工人數更多,這些所謂偷打疫苗的要等檢察官傳訊。

外傳有綠營人士關說,柯文哲說,反正檢調都來了,名單全部拿到北檢,後續怎麼處理就看怎麼辦。是沒人說名單的事情,「講一講也沒用,也沒人找我橋。」

另外,藝人郭子乾傳出3月就預約自費打疫苗,但是要4月才開放自費,且名單內並非開放自費的人員。副市長黃珊珊表示,3月份不可能知道會有疫苗,而其他診所都是稽查對象,有做相關的行政調查。

前民進黨議員王浩宇爆料市府會議紀錄,8日要求9日要打完660瓶疫苗。黃珊珊表示,打完疫苗是政策目標,但任何人不能因為政策違反相關規定,這部分已經進入司法調查,任何人不可能沒有首長批准,這部分也在調查。

圖片來源:北市府提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【柯P政治歌廳秀3-1】陳時中校正回歸 柯幕僚抓到破綻一夕髮夾彎

【柯P政治歌廳秀3-3】上嗆中央下尬侯友宜 疫情讓民眾黨起死回生

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續