ARMY女兒吐槽導演爸「你怎麼都請不來BTS」,《機智醫生生活2》申元浩PD喊話防彈少年團:有時間的話請來客串

《機智醫生生活2》即將開播,導演申元浩PD帶領5大主演曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明和田美都出席了製作發佈會。

▲tvN YouTube 當被問及最想找誰來演戲時,申元浩PD直指防彈少年團,稱:「我知道有成員會演戲,如果有時間的話請答應我的請求。 」申PD自爆女兒是ARMY,女兒曾吐槽導演老爸:「爸爸你可是導演啊,居然找不來防彈少年團,太無能了。 」為了寶貝女兒,申PD直接在發佈會上喊話防彈少年團,「其實請他們來客串我也很有壓力,他們都很忙,不能因為有趣就隨意拜託他們,我更希望是有的角色合適時再請他們來,某種角度看可能是給他們添麻煩,所以我也很小心。 」

▲BTS Official Facebook 如果《機智醫生生活2》真的能請來防彈少年團客串的話,大家希望他們演什麼角色呢? 此外,《機智醫生生活2》將於6月17日重磅開播。 「首圖:BTS Official Facebook、tvN《機智醫生生活2》」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續