蘋果更新廣告服務條款 App Store搜索廣告服務或將到來

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

本文來自七麥AppSA

6 月 11 日,Apple Search Ads 的服務條款《Apple 廣告服務服務條款》進行了更新,其中主要增加了《附件 6:針對中國大陸的額外條款》,且新版服務條款將於 2021 年 6 月 22 日生效。

根據七麥AppSA 之前的觀察,此條款每次更新新地區的附件,ASA 都會在不久后開放新的地區。如 2020 年 4 月 26 日,更新了俄羅斯條款的服務協議生效,4 月 27 日,蘋果發布俄羅斯開放的預告,5 月 4 日正式開放俄羅斯市場。

我們預計在 6 月 22 日新條款生效的幾天內,蘋果也會發布 ASA 開放中國大陸地區的官方公告。

而本次條款中提到的蘋果廣告(北京)有限公司,也可以在公開渠道查到信息了。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續