京東推動嵊州廚電產業帶衝擊百億銷售,森歌喜迎618開門紅

原標題:京東推動嵊州廚電產業帶衝擊百億銷售,森歌喜迎618開門紅 來源:TechWeb

6月10日,在「京東618廚電主題促銷活動暨嵊州廚電館上線儀式」活動上,京東與嵊州市政府達成全面戰略合作,京東將助力嵊州廚電產業帶進一步做大做強,爭取3年內嵊州廚電在京東平台銷售規模超過100億元。

據悉,嵊州市政府將牽頭部分未合作的廚電企業引入京東平台,開啟線上線下全渠道合作。京東也將推動嵊州廚電產業帶實現在京東銷售的進一步增長,讓「集成灶,嵊州造」走向全國,以全渠道優勢覆蓋1-6線城鎮鄉村。此外,京東還將在線上開通「嵊州廚電館」(shengzhou.jd.com),進一步強化嵊州廚電的集群品牌形象。未來,雙方的戰略合作不只是營銷推廣,京東物流還將和嵊州市政府合作智能供應鏈平台項目;京東科技將與市政府合作城市數字化轉型;京東智能產業發展將和嵊州市政府研究做浙江區域的先行示範區等。

今年,嵊州多家廚電龍頭企業在京東618期間也取得了極其亮眼的銷售成績,森歌京東自營成交額在618開門紅僅一小時突破2020年同期全天,全天銷售額同比提升5倍。根據京東家電開放平台數據顯示,截止6月1日12時,森歌集成灶力壓一眾品牌,銷售額佔據京東集成廚電榜榜首。

森歌能取得如此優異的成績,離不開領先的技術和優質的產品。森歌作為行業內率先建造工業4.0智能廚電產業園的企業,也是行業內唯一一家通過CNAS實驗室和Intertek衛星實驗室雙料認定的企業。作為京東多年來的冠軍廚電產品,森歌T3BZ集成灶擁有新一代雙進風系統強力進行整體運作,颶風級吸力勁頭十足,排煙力利索乾脆。擁有更大控煙區,更高精探感測器,更猛火力,更寬置物台,更易拆洗清潔,66L更大蒸烤箱容量等優勢,廣受消費者喜愛。

當然,在這佳績背後,同樣離不開京東對全產業鏈的支持和把控。利用「產業+科技」的組合拳運營模式,京東得以將自身能力與產業帶地區的產業鏈、供應鏈對接,形成產業鏈、供應鏈、生態鏈的閉環,不斷升級、增強產業帶競爭力。從產業帶角度來看,京東618已經升級至消費+產業雙重屬性,帶動產業帶開拓銷售渠道。這也意味著,在京東數智化社會供應鏈的協同和加持下,未來將迎來產業帶中小品牌崛起的時代。以2021年的京東618為例,京東聯動產業帶工廠、品牌商家、鄉村農戶、實體門店等各類合作夥伴帶動全產業鏈2000萬人參與,幫助國內近200個產業帶開拓銷售渠道,實現數字化升級。預計整個618期間,京東將幫助數百個品牌實現下單金額破億,數十萬產業帶中小品牌商家成交額翻倍。

為了滿足國內千萬家庭的烹飪個性化需求,京東將攜手嵊州廚電產業帶,尋求進一步發展壯大,引領中國廚房進入智能新時代,讓每個家庭都能暢享美味,樂享健康。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續