高盛唱多,萬年鐵樹開花,創6年來最大漲幅,新的周期之王誕生了!

  重磅提示:「五星股池」挖掘神秘牛股——最牛個股已累計大漲284%!點擊解鎖下一個暴漲標的>>

  6月11(周五)市場情緒冰火兩重天,高位股洋河股份閃崩跌停、科大訊飛暴雷,而低位的油氣概念逆勢崛起,萬年鐵樹中石油最高飆升至8.15%,盤中創6年來最大漲幅。

  消息上,高盛最新研報預計,8月份全球石油需求將達到9900萬桶/日,屆時布倫特原油夏季也有望達到每桶80美元。這意味著,油價將恢復至2018年10月水平,相關產業鏈有望步入高景氣周期。

  從走勢來看,中石油較4月低點漲幅已超26%,總市值增長近2000億,卡位中遠海控,成為新的周期之王。

  今天在中石油的帶領下,電力、鋼鐵、有色等周期板塊衝鋒反攻,龍頭錫業股份封板漲停,中國鋁業、神火股份、雲鋁股份等中軍大票揭竿而起,新一輪周期行情股或將一觸即發。

  其實,早在5月28日,「五星股票池」就基於強大的五星買點指標,從3000多只有效標的中無間斷監控,智能篩選出錫業股份,此後股價一直在高位震蕩蓄力,今天終於守得雲開,成功晉級有色概念趨勢龍。

  今年4月至今,錫期貨持續大漲超100%,加上雲南乾旱缺水,政府出台限電措施,導致精鍊錫的供給出現緊縮,助推了期貨錫價格的上行,而錫業股份作為國內最大的錫生產加工企業,股價嚴重被低估。五星買點根據智能數據和量化模型,精準捕捉了這一機會!

  >更多買點信號,點擊此處查看五星股票池<

  為什麼說【五星買賣點】能大幅提升操作勝率?

    首先來給大家看一下五星股票池的歷史數據的統計:

  給大家稍微做個解讀:

  1、勝率高:近半年總共入選507隻股票,其中入選後最高漲幅大於0的佔比93.49%,小於0的佔比6.51%;股池成功率在93.49%!

  2、平均漲幅高:勝率高不一定能掙錢,可以看到五星股票池的平均漲幅為12.2%,這個數據還是非常的可以的,如果算上複利,一年下來的年化收益就非常驚人了!

  3、風控嚴:除了看收益,大家也要注意風險,可以看到近半年最大跌幅的為-2.99%,五星股池對於風險的控制也有著非常嚴格的標準。

  所以如果你不知道如何選股,不知道何時買、何時賣?

  推薦你解鎖最新「【五星股票池】」,跟著五星買點信號穩健抄底!畢竟,這些都是基於高手的波段戰法,結合機器學習,不斷優化和精選而來,上線5年以來,被市場驗證過的客觀結果~

  >更多買點信號,點擊此處查看五星股票池<

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續