鄭家純聲量旺 終於認他在背後指點

▲鄭家純事業順遂,首度承認有高人指點。(圖/鄭家純臉書)
▲鄭家純事業順遂,首度承認有高人指點。(圖/鄭家純臉書)
27歲鄭家純(雞排妹)憑清新臉蛋、魔鬼身材及嗆辣言行在演藝圈殺出一條血路,近年開性知識網路節目、創立情趣用品品牌、為性騷擾和性侵被害人發聲等,讓她網路聲量越來越來高,甚至傳出這一切都有高人在背後指點。對此,鄭家純昨(10日)坦承確實有受人幫忙。

▲雞排妹(左圖)曾與蔡英文會面。(圖/雞排妹臉書)
▲鄭家純(左)被質疑要轉戰政壇,但本人已多次否認。(圖/鄭家純臉書)
▲雞排妹分享成品照。(圖/雞排妹臉書)
▲▼鄭家純聲勢正熱。(圖/鄭家純臉書)
▲雞排妹(圖/雞排妹臉書)
鄭家純在新開的Podcast節目中,大方承認背後的確有高人指點,所以事業才會越來越順,此人就是「人生後運規劃師」徐震諒,也就是她經紀人的先生,鄭家純透露,她本名叫鄭佳甄,但徐震諒認為她先天氣場強勢,個性應該圓融一點,才能體諒他人,因此建議改名為鄭家純。

此外,鄭家純笑言,當初徐震諒給了6個名字,她一個一個擲筊,其中一個鄭XX連續3聖筊,徐震諒則說很希望她改這個名字,因為有很大機率從政,讓鄭家純忍不住吐槽:「哇!你看老師還說自己沒有私心,天啊!」

鄭家純再次強調從來沒想過參選,徐震諒直呼可惜,「因為從妳年輕一直看到現在,其實妳對公益還有社會的正義,妳是非常關心的,而且也有愛心,為什麼不用這個熱忱來付出?」大膽斷言鄭家純若站出來一定會選上。(編輯:楊穎軒)

▲雞排妹再被拿性愛片外流抹黃。(圖/雞排妹YouTube)
▲鄭家純再度否認從政說。(圖/雞排妹YouTube)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續