諷刺前任?美國第一夫人出訪英國穿的外套很特別,網友評論亮了

原標題:諷刺前任?美國第一夫人出訪英國穿的外套很特別,網友評論亮了

據美國福克斯新聞台10日報道,美國第一夫人吉爾·拜登當天說,拜登總統為他上任以來的首次出訪做了「過度準備」,屆時他將與其他國家領導人舉行峰會和面對面的會晤。

d9ce-krhvrxt8646492.jpg

周三,美國第一夫人陪同丈夫喬·拜登一起前往英國,並參加了一些活動。

吉爾·拜登在接受記者採訪時聲稱,他們夫婦「從美國帶來了愛,試圖讓全球團結起來。」她說:「在今年的疫情之後,重要的是讓人們感受到團結和希望。」

據俄羅斯衛星通訊社報道,吉爾·拜登在與英國首相鮑里斯·約翰遜及其夫人凱莉·約翰遜會面時,穿了一件夾克,夾克背面的字母寫著「愛」(love),網友們對此議論紛紛。

c577-krhvrxt8646493.jpg

有人指出,梅拉尼婭·特朗普在2018年穿過一件有爭議的夾克,上面寫著「我真的不在乎」(I really don』t care)。網友們評論稱,現任第一夫人可能是想凸顯出她丈夫的政府和美國總統唐納德·特朗普政府之間的不同,顯然是為了表現得更有愛心。不過,也有網友並不買賬,有人評論稱:「穿著一件『愛』字夾克,比梅拉尼婭在2018年的『漠不關心』更可怕。」

福克斯新聞台報道稱,當被問及總統在歐洲之行前的準備工作時,第一夫人說,拜登已經「學習了數周」,他「認識大多數將要參加峰會的領導人」,是在他擔任奧巴馬政府副總統期間認識的。

「他準備過度了。」吉爾·拜登說。

cd0a-krhvrxt8647175.jpg

在英國訪問期間,第一夫人將和總統在溫莎城堡與英國女王伊麗莎白二世會面。吉爾·拜登說:「喬和我都期待著會見女王,我們已經盼了好幾個星期了。」

她補充說:「這是一個美麗的開始。」

美國第一夫人預計將於周日會見女王后返回美國,拜登將在北約峰會之前前往比利時。

(編輯:ZLQ)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續