為防疫盡力 金中玉議員捐贈新店疫苗接種站物資



[記者高金次新北報導]

新冠肺炎疫情嚴峻,金中玉議員有感於第一線防疫人員的辛勞,日前(6月1日)捐贈新店公所不織布隔離衣1,000件。近日由於新店區將開設3個疫苗接種站,今(11日)再次捐贈防護面罩1,000個、礦泉水100箱及額溫槍10支,由新店區長朱思戎代表接受。朱區長特別感謝金議員熱心公益,力挺第一線防疫人員的義舉,並致贈感謝狀。



朱思戎區長表示,政府力量有限,民間力量無窮,金議員已經不是第一次捐物資,非常感謝金議員的義舉,努力把各類防疫物資集結起來,捐給公所,也讓第一線防疫人員相當感動,感謝議員的愛心滿滿。

在防疫艱難時刻,需要民間與政府攜手合作共同防疫,目前許多防疫設備有錢也買不到,由衷感謝金議員的熱心公益、慷慨捐助,以及對地方所展現的關懷與愛心。

圖說:金中玉議員有感於第一線防疫人員的辛勞,捐贈防疫物資由區長朱思戎代表接受並回贈感謝狀。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續