新品上市I鐘磬古韻邂逅現代美學,索菲亞·韻系列再造家居審美新潮流

  隨著中國傳統文化的回歸,中式生活藝術得到廣泛認同,傳統文化帶來的歸屬感與民族自豪感,讓消費者在選擇產品時不僅注重顏質也關注產品具有的文化內涵,而新中式家居產品既能體現時代氣息、又帶有民族特色,因此形成了潛力巨大的新中式家居消費市場。

  新中式家居產品充分考慮現代家居環境的整體搭配,以簡潔利落為主,將傳統元素與現代審美融合設計,開創了現代家居審美的新潮流。

  為更好契合當下的主流消費觀,索菲亞匠心打造一款兼具中式美學與東方古韻的新中式產品——韻系列,為產品融入東方傳統文化極具內涵與地位象徵的『鍾』『磬』元素,以符合現代審美的極簡設計與配色,營造簡潔大方、輕奢典雅、古韻濃郁的家居空間,滿足生活有品位,喜愛傳統文化人群對「禮想」家的追求。

  聞『鐘磬』之古韻,品禮樂之文化家

  鍾、磬取材金石,是最早使用的樂器,在遠古時代曾被賦予神聖而尊貴的使命,作為中國傳統「禮樂文化」的精髓,『鐘磬』代表著以禮相待、以和為貴的禮儀文化。索菲亞·韻系列以鍾、磬為設計靈感, 在色調與取材上進行考究,產品外觀沉穩內斂、輕奢簡約,高級感十足,而其美好的蘊意與文化內涵,不經意間便可流露出居住者的非凡氣質。

  金石木元素邂逅現代美學,氣質與品質渾然天成

  新中式的核心在於將傳統元素和現代元素結合在一起,以現代人的審美需求來打造富有傳統韻味的事物,讓傳統藝術在當今社會得到合適的體現,因此對產品的設計要求更高,外觀巧妙的搭配與細節的考究極大地考驗設計師的綜合能力,而索菲亞設計團隊憑資深的設計實力與匠心創造了產品3大核心亮點。

  金·古韻流轉

  金屬格柵門來源於中國傳統建築,整體造型穩重大氣,精美的做工考究流露古色古香,索菲亞設計師通過格柵門的點綴凸顯韻系列的古韻,以現代輕奢香檳色係為主,高級啞光感瑰麗通透;為契合現代人居,格柵門弧柔感設計的人性化細節考究,打造視覺與觸覺的舒適感,14道精細工序打磨的耐用品質,充分體現新中式產品的實用性。

  石·質樸簡奢

  石,質樸自然,純凈而內斂,平靜而含蓄,在簡素清凈中透露著一種中華傳統文化的精緻與淡然,從古至今深受文人雅士喜愛。索菲亞設計團隊取石之精髓,通過模擬岩板打造門板真實的岩石紋理與觸感,卻又優於真石不易碎裂、無色差,更具實用性,同時加以現代極簡流行設計,6mm極窄木紋框與金屬飾條高精度切割鑲嵌,產品質樸基因中流露出輕奢與時尚的氣息,集美觀與實用於一身。

  材·道法自然

  環保的核心之一在於選材,索菲亞設計團隊在產品的選材上也遵從自然,將從道法自然的理念融入產品設計,門板基材為無醛添加康純板,國際五證認可,環保超越歐標,同時定製櫃可實現櫃門、四面櫃體、背板6個面均使用康純板,實現360°無醛添加真環保,為你打造真正環保的安心家居。

  全屋方案展示,品味新文化之家

  電視櫃通過格柵趟門對稱的設計,讓空間富有層次感,金、石、木元素的搭配,讓空間典雅的氣質瞬間呼之欲出,充滿「文人雅士」的餘味,十分驚艷。

  餐廳櫃整體以木紋高級色為主,現代開放式設計與燈光系統搭配啞光感格柵掩門,讓新中式增添了一份現代氣息,與家人分享美食的時候,更多了一份舒適和愜意。

  卧室通過半遮隔的隔斷與梳妝台結合,將睡眠空間與衣櫃空間巧妙的分隔,合理將空間功能分區,營造高雅的空間氛圍與舒適的睡眠區。

  衣帽間雙面一字型布局與簡潔的設計,充分利用空間,極大增加衣帽間的收納力,開放與封閉錯落結合,方便衣物存取,一取一放皆是愜意。

  一鍾一磬,讚吟禮樂文化

  一岩一木,詮釋中式美學

  索菲亞·韻系列內在賦有東方千年古韻的文化底蘊,外在展示現代極簡輕奢的美學設計,不僅為家帶來品位與氣質,也寄予家以禮相待、以和為貴的美好蘊意。

  索菲亞·韻系列

  現正火熱銷售中

  喜歡的小夥伴別錯過啦~

  詳詢當地門店

  或掃描下圖了解更多!

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續