汪文斌歡迎各界朋友來中國革命聖地

原標題:汪文斌歡迎各界朋友來中國革命聖地 來源:新華社微博

  近期,不少國際媒體都關注到中國共產黨建黨百年之際,中國紅色旅遊熱潮不斷升溫,報道普遍認為,紅色旅遊既激發中國人愛國愛黨之情,也拉動了國內消費,幫助很多革命老區實現脫貧富民,對此,外交部發言人汪文斌6月11日表示,中國紅色旅遊熱潮的興起,主要是中國老百姓自發自願去參訪紅色聖地的結果,體現了中國人民對於中國共產黨的認同、對中國發展進步成就的自豪。

  他說,中國的革命聖地也是外國朋友了解中國和中國共產黨的窗口。大家可以從一個個紅色地標中,感受到年輕的中國共產黨人誓要改天換地,捍衛萬里山河的豪情壯志;了解到中國革命如何開啟了從勝利走向勝利的進程;深切體會到中國共產黨的公僕意識和為民情懷。「我們真誠歡迎各界朋友到中國的革命聖地走一走、看一看,相信這會有助於大家了解一個真實的中國共產黨和一個真實的中國。」(記者王賓、伍岳)

ab98-krhvrxt8608176.jpg
ab03-krhvrxt8608175.jpg

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續