特斯拉CEO馬斯克:今天將交付25輛特斯拉Model S Plaid

原標題:特斯拉CEO馬斯克:今天將交付25輛特斯拉Model S Plaid 來源:TechWeb

【TechWeb】6月11日消息,據國外媒體報導,當地時間周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活動在該公司的弗里蒙特務廠舉行。

在Model S Plaid交付活動上,特斯拉首席執行官(CEO)埃隆·馬斯克(Elon Musk)宣布,該公司將在今晚交付25輛Model S Plaid。

此外,馬斯克還補充表示,很快將每周交付數百輛Model S Plaid,下個季度每周將交付數千輛Model S Plaid。

據悉,特斯拉是在2020年9月22日舉辦的「電池日」活動上發佈Model S Plaid的。這款車可在2秒內從零加速到60英里/每小時(100公里/每小時),最高時速為200英里(320公里),續航里程為390英里(約合628公里),充電15分鐘可續航187英里(約合301公里)。

今年6月6日,馬斯克表示,Model S Plaid是「有史以來速度最快的量產車」。當日,他還表示,特斯拉取消了Model S Plaid+的生產,這款車型已經沒有必要,因為Plaid版本的Model S性能已經非常好。(小狐狸)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續