博力威今日成功登陸科創板 股價現漲227%

原標題:博力威今日成功登陸科創板 股價現漲227% 來源:全景網

博力威(688345)今日在上海證券交易所科創板上市,發行價格25.91元/股,發行市盈率為22.15倍。截止發稿,股價報84.8元每股,漲幅227.29%。

博力威董事長張志平在本次上市儀式上致辭時表示,博力威上市科創板,登陸資本市場,只是一個新的起點。道阻且長,行則將至。我們把上市作為一個契機,不斷加強管理的規範、不斷追求技術的創新、不斷進行市場的開拓。我們堅信,在社會各界和廣大股東的支持下,通過全體員工的持續努力,一定能夠實現跨越式的發展。

東莞證券副總裁郜澤民作為保薦機構代表在儀式上致辭,他表示,作為鋰離子電池領域知名的高新技術企業,博力威在行業內以高質量標準、高執行力、誠信守約獲得客戶的一致認可。我們親眼見證了企業的創新研發精神和精準的戰略發展思路,對於公司的未來,我們充滿信心!

東莞市人民政府副市長萬卓培在本次上市儀式上表示,博力威作為東莞市製造業企業的優秀代表,經過10多年的沉澱成長,目前已發展成為綠色環保鋰離子電池組及電芯產品領域的佼佼者。今天,博力威在上交所成功掛牌上市,標誌著公司已走上跨越發展的快車道,邁上新台階。希望博力威立足新起點、把握新機遇、瞄準新目標,銳意進取、闊步前行,努力成為全球鋰離子電池產業鏈行業龍頭。

博力威主要產品包括鋰離子電池組和鋰離子電芯,其中,鋰離子電池組主要應用於電動自行車、電動摩托車等電動輕型車領域,筆記本電腦、汽車應急啟動電源、移動電源等消費電子領域以及便攜儲能領域;鋰離子電芯部分應用於自身電池組產品,部分對外銷售至其他電池組生產廠商和電動工具廠商等。

博力威此次上市的保薦機構為東莞證券股份有限公司。公司募集資金4.40億元,其中,3.16億元用於輕型車用鋰離子電池建設項目,5150.81萬元用於研發中心建設項目,3194.24萬元用於信息化管理系統建設項目,4000.00萬元用於補充流動資金。

(文章來源:全景網)

文章來源:全景網

原標題:[新股]博力威今日成功登陸科創板 股價現漲227%

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續