工商銀行與上海市政府簽署戰略合作協議

原標題:工商銀行與上海市政府簽署戰略合作協議 來源:中國工商銀行

原標題:工商銀行與上海市政府簽署戰略合作協議

6月10日,中國工商銀行與上海市政府在上海簽署戰略合作協議,共同探索推動上海市「三大任務、一大平台」建設。期間,工商銀行黨委書記、董事長陳四清會見了上海市委副書記、市長龔正,市委常委、副市長吳清。

龔正表示,中國工商銀行近年來不斷加大在滬投入,積极參與上海國際金融中心建設,有力支持了上海經濟社會發展。此次上海市與工行簽署戰略合作協議,將進一步凝聚共識,匯聚合力,為深化合作開啟新的篇章。

陳四清表示,上海是中國共產黨的誕生地,是紅色傳統和高質量發展有機結合的典範。工商銀行將立足新發展階段、貫徹新發展理念,在資源傾斜力度、金融服務精度、合作廣度和深度上下功夫,助力上海在構建新發展格局、實現高質量發展中發揮更大作用。

上海市委常委、副市長吳清,工商銀行黨委委員、副行長徐守本代表雙方簽署了戰略合作協議。根據協議,工商銀行將圍繞上海「十四五」規劃,大力支持長三角一體化、臨港新片區、現代產業體系、重大工程、民生服務等重點領域,積極服務科創板建設和進博會舉辦,為上海經濟社會發展提供全方位優質金融服務。

當天,龔正、吳清、陳四清還共同出席了金融支持「五個新城」建設戰略合作協議簽約儀式,見證了工商銀行上海市分行與上海新城有關方面簽署戰略合作協議。

(責編:李源、董童)

分享讓更多人看到

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續