「中國釀 世界香」年份原漿古20中國品牌之旅杭州啟程

原標題:「中國釀 世界香」年份原漿古20中國品牌之旅杭州啟程

  6月10日,「中國釀 世界香」年份原漿古20中國品牌之旅活動在杭州正式啟動。

  此次品牌之旅活動由安徽古井貢酒股份有限公司和安徽廣播電視台聯合主辦,將結合國內重點高鐵站點,推廣古井貢酒傳統釀造技藝。

  這是在長三角一體化大形勢下,中國傳統白酒文化的跨界整合,沉浸式白酒文化體驗而舉辦的深度體驗活動,全面展現古井貢酒的企業價值觀。

  活動主要由杭州東站品牌活動、車廂互動活動和年份原漿古20中國品牌之旅啟動發佈會組成。

  10日,杭州東站站內活動氛圍火熱,年份原漿品牌之旅車站活動如火如荼,乘客能近距離接觸中國白酒歷史文化,積极參與讀「亳」有獎活動。

  古井貢酒原產地亳州,有著深厚酒文化底蘊,2016年,古井貢酒為家鄉「亳州」推出「讀亳有獎」活動,通過廣泛的線上和線下互動宣傳,活動參與人數超過300多萬。

  活動現場,上海交通大學中國發展研究院執行院長陸銘應邀在「長三角一體化進程中企業如何在科技創新領域深入融合」等話題同與會嘉賓展開互動討論,並做了主題演講,現場氣氛活躍,金句頻出,為企業科技創新融合提供了新思路。

  有著1800多年歷史的古井貢酒,一直在圍繞產業布局,整合國際資源,重塑國際化戰略。

  年份原漿古20中國品牌之旅將從杭州出發,在接下來的幾個月內,將陸續走進上海、天津、武漢、西安等城市,進行品牌宣推。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續