渤海銀行天津分行持續做好小微企業賬戶服務時效專項宣傳活動

原標題:渤海銀行天津分行持續做好小微企業賬戶服務時效專項宣傳活動 來源:人民網-天津頻道

為更好服務廣大小微客戶,進一步落實中國人民銀行關於提升小微企業賬戶業務時效的工作要求,渤海銀行天津分行積極開展小微客戶賬戶服務的宣傳活動,進一步優化營商環境,營造良好氛圍。

渤海銀行天津分行制定標準解釋話術,圍繞開戶申請、盡職調查、風險防控等賬戶開立服務流程,對網點大堂經理、理財經理、櫃面人員進行培訓,確保每名員工掌握賬戶業務相關政策,確保同一地區營業機構解釋口徑一致。設置小微企業賬戶業務服務綠色通道,各網點指定專員負責受理小微企業客戶的賬戶預約及開戶服務諮詢問題,為做好客戶服務打下堅實基礎。充分利用官方網站、微信公眾號、廳堂滾動廣告屏等多種渠道,推出關於提升小微企業賬戶業務服務時效的政策、小微企業賬戶日常管理措施、對出租出借賬戶的懲戒機制、加強信息保護和支付安全等活動宣傳標語,契合小微企業客戶需求,提高小微企業客戶對該行提升賬戶業務服務時效工作的認識程度。通過上門營銷以及網點邀約客戶開展各類沙龍活動及座談的機會,向小微企業客戶介紹提升賬戶業務服務時效的相關政策。努力構建全方位、多維度的宣傳體系。

下一步,渤海銀行天津分行將在宣傳業務辦理便利度的同時,向小微企業宣傳賬戶風險防範手段,強化宣傳企業銀行賬戶管理的重要性和賬戶管理舉措,使小微企業認識到賬戶管理在防範化解金融風險、打擊違法犯罪活動方面的重要作用。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續