希臘再次當選世界旅遊組織歐洲委員會主席國

原標題:希臘再次當選世界旅遊組織歐洲委員會主席國 來源:綜合

近日,希臘再次當選為世界旅遊組織歐洲委員會主席國,保加利亞和匈牙利擔任副主席國。此次選舉是在世界旅遊組織第66屆會議上舉行的。

與此同時,希臘還宣布將加入聯合國世界旅遊組織2021-2024年執行委員會。在被提名的國家中,希臘贏得了5個席位中的1個,獲得了40票中的31票,其餘席位由亞美尼亞、克羅埃西亞、George亞和俄Rose獲得。

希臘旅遊部長塞奧哈里斯說:「希臘是全球最受歡迎的旅遊目的地之一,因為它全年為遊客們提供多種選擇。我們參與國際旅遊組織的工作表明了希臘對於旅遊業的重視,同時也表明了希臘在世界旅遊組織中強大力量。」塞奧哈里斯還表示,未來4年,希臘旅遊業開發潛力巨大,希臘將始終如一為全球旅遊的發展貢獻自己的力量。「儘管疫情造成了艱難的環境,希臘旅遊部仍在不斷努力升級國內旅遊產品,加強希臘在世界旅遊版圖中的國際影響力。與世界旅遊組織的合作,進一步提升希臘旅遊的品質。」

本報圖文綜合希中網

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續