快訊:潤和軟體再度20cm漲停走出三連板 本周累漲近130%

  6月11日消息,鴻蒙概念龍頭潤和軟體再度20cm漲停,走出三連板,本周累漲近130%,近一個月累計漲幅超360%。截止發稿,股價報42.24元,成交額93.18億元,總市值336.4億元。

  此前6月9日晚間,潤和軟體公告,公司股票6月7日、6月8日連續兩個交易日收盤價漲幅偏離值累計超過30%,屬於股票交易異常波動的情況。針對公司股票異常波動的情況,公司董事會對公司自身進行了核查並對公司 控股股東及實際控制人就相關事項進行了電話核實。

  經潤和軟體核實,公司近期經營情況和內外部經營環境未發生其他重大變化。

  公司稱,近期媒體及二級市場對智能物聯行業,以及公司與華為、鴻蒙的合作情況關注度較高。從2021年鴻蒙相關業務在手訂單來看,鴻蒙業務量占公司業務總 量比重較小,尚未對公司經營業績產生重大影響。另外,經核查,公司控股股東、實際控制人在股票交易異常波動期間不存在買賣公司股票的情形。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續