「訊飛輸入法」「搜狗輸入法」「QQ輸入法」被多家應用商店下架

  原標題:「訊飛輸入法」「搜狗輸入法」「QQ輸入法」被多家應用商店下架

  6月11日上午,科大訊飛(002230)盤中閃崩接近跌停,隨後拉起,截止午盤,跌6.86%報57.18元。公司董秘江濤回復稱「公司各項經營正常」。

  網傳消息稱,訊飛輸入法因違法收集非業務相關用戶信息,被各大App應用商店下線。目前,在蘋果、華為等應用商店搜索訊飛輸入法,均顯示已下架。

  據媒體報導,科大訊飛內部人士回應稱,目前正在按照相關部門的要求進行版本更新,更新完以後會重新上架,預計1到2周。公司人士透露稱,目前公司各項經營正常,股價閃崩和輸入法下架關係不大,目前生產經營一切正常。針對輸入法具體業務情況,需等待業務部門反饋,其他消息稍晚後回應。

  除「訊飛輸入法」之外,市場份額較高的「QQ輸入法」、「搜狗輸入法」也在蘋果和安卓多家應用商店下架或者無法下載。  

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續