[新浪球通]松哥談球競彩推薦:馬來西亞 VS 越南

  102 亞洲預選 00:45 馬來西亞 VS 越南

  

  競彩看好:客勝

  馬來西亞本場雖然是名義上的「主隊」,但比賽場地在阿聯酋迪拜,並沒有主場優勢。上一輪預選賽馬來西亞0-4慘敗給阿聯酋,球隊全場只有4腳射門,0次射正,進攻上沒有辦法給對手造成威脅,後防線遭遇狂轟濫炸,補時階段更是連丟2球,非常傷士氣,近期遭遇2連敗。目前馬來西亞3勝3負,積9分排名小組第4,球隊和小組第3的泰國同分,甚至只落後第2的阿聯酋3分,還有出線的希望。

  越南上輪預選賽則是4-0大勝印尼,和馬來西亞的賽果形成鮮明的對比,4個進球全部由不同球員打進,越南隊多點開花,球隊今年2場比賽保持不敗,各項賽事更是11場不敗,狀態非常穩健。目前越南4勝2平小組內保持不敗金身,積14分排名第1,不過身後的阿聯酋還有機會反超,越南還是有比較強的戰意拿分,球隊近些年實力提升明顯,本次比賽球員均來自國內,配合上也比較默契。

  兩隊組內首回合交手馬來西亞客場0-1輸球,過往交鋒也是輸多勝少,雙方實力差距明顯,目前指數給到越南不錯的支持,結合近況,本場越南值得追捧。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續