想念台中美景!視訊會議10美圖背景免費載

文/景點+ Ellen整理報導
 
在疫情升溫之際,線上會議、視訊通話成為生活中重要的一環,不論是工作上的會議或與家人朋友間的聯繫,如何讓枯燥的視訊變得有趣、與眾不同?台中市政府觀光旅遊局整理台中10大景點背景圖可免費下載套用,幫助轉換心情遊台中。 

台中國家歌劇院。
台中國家歌劇院。

隨著疫情增溫,在家工作期間拉長,在家開會成了新的挑戰,觀旅局提供台中十大景點美圖,呈現台中多元迷人的好風景,即日起都可以在台中觀光旅遊網輕鬆下載,下載喜愛視訊背景,一秒走出房間,看見台中美景。
美圖下載:https://travel.taichung.gov.tw/,路徑:首頁/指南/影音刊物/出版物。

高美濕地。
高美濕地。
霧峰林家花園。
霧峰林家花園。

美圖包括有獨特曲牆及無樑柱結構聞名的「台中國家歌劇院」、親近自然挑戰自我的「谷關七雄」、台中之肺盛名的「中央公園」、有世界最美夕陽的「高美濕地」。

谷關七雄。
谷關七雄。
中央公園。
中央公園。

以及台灣十大自行車道「潭雅神自行車道」,又或者是台灣閩南式建築代表「霧峰林家花園」、還有享有百萬夜景美譽的「鰲峰山觀景平台夜景」等地。 

潭雅神自行車道。
潭雅神自行車道。
鰲峰山。
鰲峰山。

希望透過美照喚醒各地旅人對台中的記憶,讓喜愛台中的旅人在家也能徜徉台中豐富美景,感受幸福城市的獨特魅力,防疫期間線上安心遊台中,一起做好防疫工作,保障健康安全。

 
想念台南載美圖!視訊會議桌布背景免費載

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續