大葉帶我去看魚 傳藝系17日線上展演

大葉大學傳藝學程三門課程的學生共同打造期末展演舞台劇(圖片來源:大葉大學提供)
大葉大學傳藝學程將用視訊線上演出舞台劇(圖片來源:大葉大學提供)
大葉大學傳藝學程期末展演「帶我去看魚」舞台劇17日晚間線上開演(圖片來源:大葉大學提供)

大葉大學傳播藝術學士學位學程期末展演「帶我去看魚」舞台劇,因應防疫需求而改成線上演出,傳藝系表示,這齣劇以一家四口小家庭為主軸,看似美滿的家庭中,孩子想做的事與家長的期許不同,因此發生衝突。學生們希望藉著主角的故事,提醒觀眾當夢想與家人碰撞時,即使時常有爭執,但一家人始終還是一家人。這齣家庭題材的舞台劇將在17日晚上6點30分開演,歡迎民眾透過「帶我去看魚」粉絲團連結報名表單,線上報名觀賞。

 

大葉大學汪慶璋老師帶領「進階表演」、「基礎場景設計」、「演出製作實務」三門課程的學生聯手打造「帶我去看魚」舞台劇,即將舉辦期末展演。汪慶璋老師表示,這三門課程剛好是在培訓學生表演、舞台設計和演出製作規劃與執行,因此他將學生串連起來共同製作舞台劇,對學生來說,這是第一次參與舞台劇製作,為了讓更多同學有機會演出,特別安排不同場次由不同人飾演,也讓每個場次都能帶給觀眾不同的感受。

 

行政統籌、傳藝學程大二學生林雅婕表示,團隊從三月開始著手準備期末展演,從選劇本、演出、找場地、場景布置、梳化、宣傳都花費很多心力、克服許多困難。

 

傳播藝術學士學位學程主任何珮琪說,學生結合理論與實務,親身體驗一齣劇從無到有的過程,但因為疫情影響,原本安排在戶外公演的舞台劇將轉為線上演出,學生們也排除萬難用線上視訊的方式排練,盡力把每個環節做好。線上舞台劇報名時間即日起到6月15日,演出當天將發送觀看網址給報名者,歡迎大家踴躍報名。

原始連結

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續