嘉應製藥今日復牌 股份轉讓及非公開發行股份事項暫緩

原標題:嘉應製藥今日復牌 股份轉讓及非公開發行股份事項暫緩 來源:中國網財經

  中國網財經6月11日訊 昨日,廣東嘉應製藥股份有限公司(SZ:002198,下稱「嘉應製藥」)發佈關於股票復牌的公告,並披露,意向第三方在經過慎重考慮後,決定暫停與陳泳洪先生、黃智勇先生、黃利兵先生三位股東之間商討股份轉讓事宜。

  公告顯示,嘉應製藥因股東陳泳洪、黃智勇及黃利兵共同籌劃將所持股份轉讓給意向第三方,同時由意向第三方參與認購上市公司謀划的非公開發行股份事宜,如股份轉讓過戶及非公開發行方案實施完成,意向第三方將有可能取得上市公司30%以上的股份,公司將產生新的實際控制人及控股股東,鑒於該事項尚存在重大不確定性,為保證公平信息披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動,公司股票自2021年6月4日開市起停牌。

  同時公告稱,公司在停牌期間,陳泳洪、黃智勇及黃利兵三位股東與意向第三方就股份協議轉讓事宜進行了商討,意向第三方在經過慎重考慮後,決定暫停與陳泳洪先生、黃智勇先生、黃利兵先生三位股東之間商討股份轉讓事宜。

  資料顯示,嘉應製藥成立於2003年3月,是一家集研發、生產、銷售於一體的專業中藥生產企業,於2007年12月上市。陳建寧為法定代表人。

  值得注意的是,今年4月23日,嘉應製藥披露「關於籌劃控制權變更的停牌公告」,但在4月29日,嘉應製藥披露復牌公告,稱經與陳泳洪、黃智勇、黃利兵確認,截至目前,三位股東未就股份轉讓事項與交易對手方達成最終協議,決定終止本次籌劃該股份轉讓等重大事項。

來源:天眼查

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續