美國一劫匪剛剛被釋放,立即再次搶劫銀行拿走100美元,又被逮捕

原標題:美國一劫匪剛剛被釋放,立即再次搶劫銀行拿走100美元,又被逮捕

據《紐約郵報》10日報道,當地時間10日,一名涉嫌盜竊的男子在對曼哈頓一家銀行實施搶劫后不久被抓獲,就在此事發生前一天,他剛在另一起銀行搶劫案中被釋放。消息人士和法庭文件顯示,這名叫Chi Ngo的男子被指控在幾天內分別對兩家銀行實施了搶劫。

資料圖

根據一份刑事起訴書,這名52歲的男子是一個慣犯,他在6月8日首次被捕,據稱當天上午10:30剛過,他從一家大通銀行捲走了2300美元現金。法庭文件顯示,他在遞給銀行出納員的紙條上寫道:「我隨身攜帶了一把槍。這是一起銀行搶劫案。把現金放在袋子里。我會使用它。」

警方隨後追上了Ngo,在他身上發現了一把鎚子和美工刀。根據法庭記錄,Ngo被控三級搶劫罪,以及非法持有武器和盜竊工具。曼哈頓地區檢察官辦公室稱,在檢察官要求監督釋放后,Ngo在9日被傳訊。

消息人士稱,Ngo在釋放后很快再次犯案,10日中午剛過,他就搶劫了另一家大通銀行。警方稱,他給出納員遞了一張紙條,要求取款,然後帶著100美元逃跑了。幾分鐘后,Ngo在銀行外被捕。法庭記錄顯示,Ngo之前曾被判有罪,但沒有提供任何細節。(編輯:HHJ)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續