端午不返鄉 信義房屋送香包祈福

▲信義房屋準備13500個與台北霞海城隍廟聯名的限量端午香包供所有民眾線上索取,以郵寄方式寄送到家。(圖/NOWnews資料照片)
▲信義房屋準備13500個與台北霞海城隍廟聯名的限量端午香包供所有民眾線上索取,以郵寄方式寄送到家。(圖/NOWnews資料照片)
全台疫情嚴峻,三級警戒再延長至6月底,信義房屋除了呼籲今年端午節民眾宅在家共同抗疫外,即日起也推出「信義慶端午城隍來保庇」線上活動,只要利用社區幫APP觀看祈福影片,6月30日前答題且分享影片,就可立即抽獎,有機會獲得Dyson空氣清淨機以及聯名本草香包組等多項好禮,同時信義房屋更準備共13,500個與台北霞海城隍廟聯名的限量端午香包供所有民眾線上索取,以郵寄方式寄送到家,端午不返鄉,與信義房屋X台北霞海城隍廟香包一起在家抗疫。

信義房屋每年端午節都會到社區鄰里舉辦活動,但今年端午不返鄉、在家齊抗疫,因此與台北霞海城隍廟合作,提供社區限量聯名的本草香包,幫助民眾趨吉避凶,也祈求疫情早日結束。香包的中藥材是來自大稻埕具有三十年歷史老字號中藥行-聯通漢芳所提供,可有效驅蚊且清神明目,同時也透過本次線上活動將傳統的中藥文化帶至全台灣各個社區中。

信義房屋過去即經常協助社區辦理各式活動,今年度因應防疫,目前已將所有實體活動改為數位化,例如在春節與母親節皆推出了線上活動,共累積1萬多名民眾參與,一起共襄盛舉,線上聯繫家人、社區感情,一樣可以很緊密。



已成立40年的信義房屋近三年已舉辦超過二萬場社區服務,舉凡紗窗修繕、環境清潔、兒童繪畫、節慶手作、居家水電服務以及社區鄰里聯歡活動…等,疫情期間亦主動協助社區及在地店家製作1922簡訊實聯制,並提供社區防疫標語、隨身酒精噴瓶及電梯面板包膜等服務,未來將持續以好服務、好生活為目標,將信義精神傳遞至所有社區,創造信義永續好生活。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續