武漢業餘巡迴賽南北大戰開幕 江南江北戰隊集結完畢

  北京時間6月10日,江城持續幾天的高溫天氣,迎來今天難得的涼爽。2021武漢高爾夫球業餘巡迴賽趁熱打鐵,各項賽事如火如荼地開展。2021武漢高爾夫球業餘巡迴賽天紫小鎮•江南VS江北對抗賽資格賽在武漢金銀湖國際高爾夫俱樂部舉行。武漢市高爾夫球協會會長趙寶江先生出席了本次比賽並宣布比賽正式開始。

  2021武漢高爾夫球業餘巡迴賽•天紫小鎮•江南VS江北對抗賽此前已經舉辦了兩站預選賽,經過層層選拔,江南江北分別有60位選手脫穎而出,進入資格賽。今天,他們再次相聚在球場,為入圍總決賽展開激烈角逐。

  天紫小鎮江南VS江北對抗賽代表著武漢地區業餘高爾夫球的最高水準對抗。為了迎戰資格賽,成為榮譽戰隊的一員,所有的球員們都嚴陣以待。當整個城市都還在沉睡時,球員們就帶著飽滿的精神狀態來到了球場,開始了賽前準備。

  高爾夫球是一項時尚優雅的運動,球杆的一收一揮都散發著自身的魅力與氣質。但是此次成績與決賽入場券緊密相連,緊張的氣氛在一招一式間暗暗流動。瞄準、上桿、轉身、揮杆、每一個動作都經過深思熟慮,謹慎又謹慎。

  江南隊領隊劉朝勝先生、江北隊領隊陳男健先生、江南隊隊長戴傑先生也來到賽事現場觀摩賽況。他們表示對自己的隊員非常期待。本場比賽最好總桿成績是69桿,來自江北隊選手。江南隊也不甘示弱,打出72桿的好成績。

  經過層層選拔,下周代表江南江北最強實力的兩隻戰隊將揭曉。每支戰隊將由37人組成,其中領隊1名、隊長1名、副隊長1名、隊員34名。其中兩方戰隊分別設置女子組和業內組,女子組4名、業內組2名。

  天紫小鎮•江南VS江北對抗賽總決賽將於7月在武漢金銀湖國際高爾夫俱樂部拉開帷幕。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續