沈玉琳領軍 !今夏最具能量運動型節目「美女與野獸 明星能量賽」提供疫情下的壓力釋放


今夏最具能量的運動型競賽節目由「舒跑Beast 咖啡能量飲」出資打造「美女與野獸 明星能量賽」即將於6/11(五)中午12:00在沈玉琳的御林軍Facebook粉絲團及品牌商品官方FB平台「Beast野獸咖啡能量飲」上架播出,另外節目也在拍攝時受到好評,後續也將於緯來體育台播出,這次「舒跑Beast咖啡能量飲美女與野獸明星能量賽」由沈玉琳領軍,嚴選高人氣女神級美女、體育背景嘉賓一起共同錄製。兩隊在節目中PK分別為美女隊巫苡萱、羚小鹿、小茉莉、雪橇國手連德安、籃球明星胡瓏貿和野獸隊無尊、徐謀俊、張安琪、翁子涵、SBL人氣球星盧峻翔一起同台競賽。

「美女與野獸 明星能量賽」節目主軸分為四大能量力道,包括爆發力、專注力、續航力、極限力,以四大巨力催使兩隊競賽火藥味及強化運動家精神,分為四集闖關,每集統計該隊能量分數,於最後一集公布成績,贏家隊伍,即獲得高額獎品。

主持人沈玉琳笑道,這個節目絕對是極致的考驗明星體力,錄影當天凌晨五點即發通告趁大家沒睡醒臉上有倦容時,設計超激比賽,考驗大家。節目中每當有選手覺得累,能量耗損時,助理主持都會隨時遞上一罐「舒跑Beast咖啡能量飲」補充滿滿的活力,隨時保持能量滿點狀態。而且也是第一次碰到助理主持不是人而是巨型野獸Beast ,當野獸Beast一出場就有亮點,尾巴用力一掃把巫苡萱撲倒在地,嚇的女神花容失色,眾人也驚呆。

該節目首兩集為在疫情尚未延燒前所錄製完成,節目中為替觀眾謀福利,眾美女換上泳衣LOOK乳波四溢,女神級的翁子涵解放D奶、巫苡萱秀出G奶讓吸睛度大增,當然主軸還是以運動競賽為主要路線,像是節目中設計的水上遊戲關卡:《水上優步 》《跳島求生能量賽》《深海賓果》等,超多養眼噴飯的精采漏網鏡頭,這類大型水上運動的節目,在疫情延燒下,更讓觀眾看起來格外紓壓,也因應防疫政策,第三集開始,將發展為線上挑戰,詳細的節目實況請大家準時鎖定。

(照片、新聞資料提供:「舒跑Beast 咖啡能量飲」)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續