[預告]拾比佰向不特定合格投資者公開發行股票並在精選層掛牌網上路演周五舉辦

原標題:[預告]拾比佰向不特定合格投資者公開發行股票並在精選層掛牌網上路演周五舉辦

  全景網6月11日訊 拾比佰(831768)向不特定合格投資者公開發行股票並在精選層掛牌網上路演周五在全景·路演天下舉辦,公司董事長、總經理杜國棟,財務總監、副總經理田建龍,董秘陳紅艷,西區證券投資銀行北京總部執行董事、保薦代表人翟曉東,西區證券投資銀行北京總部副總經理、保薦代表人李超,西區證券投資銀行北京總部總監邱文捷作為嘉賓出席本次路演活動,並將在線回答投資者提問。

  拾比佰公司證券簡稱為「拾比佰 」,證券代碼「831768」,發行價為「7元/股」,股票將於6月15日開始申購。

  據公開發行股票說明書顯示,拾比佰於2015年1月15日掛牌新三板。此次計劃公開發行股票不超過4,000萬股(含行使超額配售選擇權),計劃募集資金總額3億元,其中8000萬元募資用於「蕪湖拾比佰年產24萬噸金屬外觀復合材料生產線建設項目」一期工程,建設周期2年。

  珠海拾比佰彩圖板股份有限公司成立於1995年,主營業務為家電金屬外觀復合材料的研發、生產、銷售及應用拓展,是較早進入家電外觀復合材料行業的公司之一。(全景網)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續