iPhone買64G不划算?過來人秀1搭配

▲iPhone容量買64GB不划算?過來人秀1搭配吐心聲。(示意圖/取自unsplash)
▲iPhone容量買64GB不划算?過來人秀1搭配吐心聲。(示意圖/取自unsplash)
蘋果每年都會推出最新iPhone系列機,往往一推出就會造成果粉瘋狂,而容量的大小更是許多人關注的一個重點,近日就有網友在網路上直言「iPhone容量買64GB很不划算」,但沒想到卻引起許多買iPhone 64GB容量的過來人討論,更秀出1組搭配抖出心聲,直言「省了大錢」,引起熱議。

▲許多也買iPhone
▲許多也買iPhone 64GB容量的網友也紛紛點出「買64G+iCloud」才是最讚的方法。(示意圖/美聯社/達志影像)
這位網友在網路論壇《Dcard》上PO出一篇「iPhone只買64GB的在想什麼?」的文章表示,有人在網路上討論「沒用到那麼多容量,幹嘛還買iPhone」,這讓原PO非常感到有興趣,更直言「我也是入手最低容量的其中一人,個人選擇iPhone的理由為良好組裝與系統流暢。基本上我從不在手機上玩遊戲、處理正式檔案,手機拍照也只是隨手記錄生活,因此大容量對我個人來說沒什麼差,所以即便擺爛,甚至有7.64GB沒在用的App吃掉容量,64GB也綽綽有餘,鮮少影響使用體驗」,原PO最後也好奇「跟我一樣少花3000元買64GB的其他人類有什麼想法?」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

許多也買iPhone 64GB容量的網友也紛紛點出「買64G+iCloud」才是最讚的方法,更吐出心聲「換手機就買64,用了兩年半,最近下載比較多程式也才用40左右,不過我有買iCloud 50g存照片,加上我很愛整理手機,所以64對我來說很剛好」、「我就真的不知道要怎麼用超過64,其實資料到一個程度後,除非買到512不然都不夠用的,那還不如iCloud辦了省事」、「64+iCloud根本永都用不完,買小容量超省錢」、「我之前也都是64根本用不完,我會玩遊戲,照片也是一堆,手機也會拿來處理基本文書,用了2-3年還剩30幾,照片整理下丟上iCloud雲端又可以省出不少空間根本用不完」、「真的用不到,加上自己很常備份相片,會買大容量通常都是沒在整理相簿的人吧」。(編輯:王柏文)



台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續