世亞預提醒:中國香港近8場各項賽事只1場被打穿

  

  中國香港

  

  【有利】1、數據走勢不差,最近8場各項賽事只有1場被打穿數據,球隊贏指率不錯。2、中國香港23人大名單中有著球迷熟悉的球員,例如葉鴻輝、基頓、梁冠聰等球員。

  【不利】1、上一輪小組賽1-3不敵伊朗,遭到了本屆賽事第三場失利。2、球隊踢法過於保守,最近10場比賽當中只有2次開出大於2.5球。3、對賽往績落於下風,歷史有過1次交鋒記錄,中國香港2球被零封。4、中國香港分組賽至今只有1場勝利,但對手是實力較弱的柬埔寨,含金量不足。

  伊拉克

  【有利】1、整體狀態走勢出色,最近10場各項賽事都保持著不敗。2、過去10場比賽總共斬獲了17球,球隊進攻端上火力穩定。3、上一場亞洲預選小組賽4-1大勝柬埔寨,近期收穫2連勝,士氣振奮。4、歷史與中國香港交鋒過一次並零封對方,心理上佔據一定優勢。5、陣中主力中場巴沙爾上輪梅開二度,個人能力出色。

  【不利】1、不善於應對邊路的進攻經常給對方獲得角球機會。

  (來源:球探)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續