棕櫚錦標賽首輪達斯汀零失誤 卻被黑馬羅奇超越

  北京時間6月11日,達斯汀-約翰遜星期四在康加里舉行的棕櫚錦標賽中快速打開局面,打出65桿,低於標準桿6桿,在首輪比賽結束之後只落後領先者維斯-羅奇(Wes Roach)1桿。

  達斯汀-約翰遜是世界排名第一位的球手,也是來自南卡羅來納州本地的球員,自從上一次在本土舉行的美國PGA錦標賽上遭遇淘汰之後一直沒有參賽。

  達斯汀-約翰遜看上去會獲得領先,可是尋求美巡賽第一勝的32歲選手維斯-羅奇在16號洞推入19英尺小鳥推,衝到了前邊。

  儘管如此,達斯汀-約翰遜在首次承辦比賽的康加里高爾夫俱樂部收穫了平順、沒有柏忌的一輪。棕櫚錦標賽首次舉辦,主要是取代因為新冠疫情連續第二個賽季無法舉行的RBC加拿大公開賽。

  維斯-羅奇這個賽季在美巡賽和光輝國際巡迴賽雙線作戰,打出了2019年11月以來的美巡最低桿。他領先達斯汀-約翰遜、道克-瑞德曼(Doc Redman)、切森-哈德利(Chesson Hadley)以及南非選手埃里克-范魯彥(Erik Van Rooyen)1桿。

  維斯-羅奇在四號洞,633碼五桿洞從105碼之外直接打入洞中,射下老鷹。

  「我每樣事情都做得挺好,」 維斯-羅奇說,「我開球很好,我的推桿是一段時間以來最好的。我在四號洞直接將球打入洞中,那也是一個很好的獎勵。」

  (小風)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續