內飾更豪華 新款林肯冒險家明日上市

原標題:內飾更豪華 新款林肯冒險家明日上市

DoNews6月11日(盧逸愷)日前,我們從林肯官方渠道獲悉,林肯全新冒險家將會在明日舉行的重慶車展正式上市。新車在外觀和內飾方面進行了微調,增加了一些豪華配置。

c780-krhvrxt7383801.jpg

外觀方面,2022 款林肯冒險家依舊沿用了林肯家族式的設計語言,與 2021 款車型在外觀上只有細節上的優化,新款車型的外觀在運動感方面得到了加強。另外全新樣式的輪圈也在車輛沉穩的氣質中多添加了一分動感。

88e2-krhvrxt7383799.jpg

內飾方面,新車依舊是貫徹了林肯車型一貫的豪華感,同時全液晶儀錶和大尺寸的懸浮式中控屏幕也立住了冒險家內飾有科技感的 " 車設 "。新車內部所有能夠觸碰到的地方几乎都是用了軟質材料包裹,觸感相當不錯。

33cf-krhvrxt7383945.jpg

配置方面,根據之前曝光的消息,2022 款林肯冒險家主要的改變是增加了多種顏色的氛圍燈,並且全系升級了音響罩。而尊享以上的版本還增加了黑色內飾的星空飾條,尊雅以上版本更是增加了香氛,大部分配置都屬於細節和關懷方面的配置,更加突出了林肯客戶至上的理念。

aeba-krhvrxt7383873.jpg

動力方面,新車沒有做出過多的改變,依舊沿用了現款車型上搭載的 2.0T 高功率發動機,最大功率 245 馬力,峰值扭矩 390N · m,傳動系統匹配的依舊是 8 速手自一體變速箱。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續