搭載插混系統,福特銳際PHEV將於明日正式上市

原標題:搭載插混系統,福特銳際PHEV將於明日正式上市

DoNews6月11日(盧逸愷)福特銳際PHEV將在明日舉辦的重慶車展上正式上市。新車基於福特第四代混動平台打造,定位緊湊級SUV。售價方面,參考銳際燃油版車型的售價,銳際PHEV車型的起售價應該在25萬元左右。新車最大的亮點在於搭載了1.5T發動機與電動機組成的插電式混動系統。新車在外觀方面與燃油版車型基本保持一致,風格運動且不失優雅。另外,新車擁有達到4626mm的車長與2710mm的軸距,在同級中具有一定的優勢。

b982-krhvrxt7383872.png

外觀方面,福特銳際PHEV採用了與燃油版相同的設計語言。新車的前進氣格柵採用了點陣式的設計再加上大尺寸多邊形的造型設計,搭配兩側造型犀利的大燈,前臉顯得很動感且極具辨識度。

車身側面,福特銳際PHEV在車側通過流暢的線條來刻畫車身,門板處的凹槽設計以及別有心裁的線條設計,使得新車極具力量感,兩側黑化的鋒刃造型輪轂,進一步提升了新車的運動感。

內飾方面,福特銳際PHEV的車內表現可圈可點,採用懸浮式設計的12.3英寸中控屏與全液晶儀錶盤的組合,營造出了不錯的科技氛圍。12.3英寸的中控屏搭載SYNC+系統,能夠更快速地識別語音指令,從而實現豐富、智能化的人機交互,科技感十足。車身尺寸方面,銳際PHEV的長寬高分別為4626/1882/1688mm,軸距為2710mm,與燃油版車型相比,其車身長度增加了41mm。另外,新車在智能駕駛方面,還提供了L2級智能駕駛輔助系統,為消費者帶來更加智能化,安全化的出行體驗。

動力方面,新車搭載由1.5T發動機與驅動電機組成的插電式混動系統。其中,1.5T三缸發動機最大功率為125kW,驅動電機最大功率96kW,搭載的動力電池為鎳鈷錳鋰離子電池。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續