17LIVE攜手永齡基金會捐贈計畫 力挺醫護捐萬件醫療物資 串聯藝人接力跳17宅家防疫舞 倡導防疫 「心在一起,就會贏」

17LIVE與永齡基金會等善心企業  共同發揮企業社會責任  盼台灣早日掃除疫情陰霾  恢復正常生活(17LIVE提供)
▲17LIVE與永齡基金會等善心企業 共同發揮企業社會責任 盼台灣早日掃除疫情陰霾 恢復正常生活(17LIVE提供)
17LIVE挺身而出 與永齡基金會等善心企業 為社會貢獻(17LIVE提供)
▲17LIVE挺身而出 與永齡基金會等善心企業 為社會貢獻(17LIVE提供)
17LIVE攜手永齡基金會捐贈萬件醫療物資予雙北及苗栗縣 (永齡基金會提供)
▲17LIVE攜手永齡基金會捐贈萬件醫療物資予雙北及苗栗縣 (永齡基金會提供)
17LIVE攜手永齡基金會捐贈萬件醫療物資予雙北及苗栗縣 2 (永齡基金會提供)
▲17LIVE攜手永齡基金會捐贈萬件醫療物資予雙北及苗栗縣 2 (永齡基金會提供)

(中央社訊息服務20210611 09:22:28)為了支援防疫最前線,17LIVE和永齡基金會、富胖達(Foodpanda)等善心企業及民間人士聯手,捐贈醫療物資一批給疫情相對較為嚴重的台北市,新北市,以及近期染疫人數較多的苗栗縣,總計募集捐贈物資有1萬件防護衣、3萬個N95口罩,以及400台血氧機。17LIVE台灣暨東南亞CEO練建麟表示 : 「在防疫緊繃的時間點,一線醫護人員與我們缺少了實際接觸,但是我們不能讓人與人之間的情感斷掉,萬一防護物資有空窗,會讓前線單位很緊張,我們和永齡基金會與幾個企業朋友一起,向所有參與防疫工作的朋友,表達最高的敬意。」17LIVE也在6/5推出暖心影片「心在一起,就會贏」,鼓勵大家只要心意相連,疫情就不再成為阻礙 (YT影片連結:【17LIVE】心在一起,就會贏 - YouTube);另外,為倡導防疫知識,17LIVE也邀請到藝人許凱皓示範「17宅家防疫舞」,以活潑的方式呼籲防疫三大重點 (許凱皓IG po文連結: 17宅家防疫舞),後續也有多名藝人如玉琳哥沈玉琳、梁赫群等人,接力加入防疫舞,展現同島一心,不遺餘力!

17LIVE與永齡基金會等善心企業 共同發揮企業社會責任 盼台灣早日掃除疫情陰霾 恢復正常生活

17LIVE在台灣經營即將滿六年,以「建構一個讓內容創作者自由揮灑的大平台」為經營理念,提供大眾多元內容包含音樂、職人、遊戲、料理、繪畫、電玩等主題,深耕多年成為亞洲NO.1直播串流娛樂社群平台,這項成就背後所表達的,更是台灣本地觀眾長期以來支持的結果,取之於社會,回饋予社會,17LIVE感念在心,於台灣正值疫情嚴峻時期,尤其雙北醫護量能緊繃的情況之下,希望與企業一起擴大捐贈力量,為前線物資短缺的醫護戰士們獻上最高敬意! 17LIVE台灣暨東南亞CEO練建麟說 :「嚴峻的疫情打亂了全台灣人民的美好生活,曾經習以為常的社交互動,在此時變得非常困難,這正是17LIVE挺身而出,為社會貢獻的時機。」除了思考到一線醫護,17LIVE也同步全面照顧17LIVE台灣區的員工,從員工在家工作的每月午餐補貼,更安排線上健身課程、生活顧問,提供個人線上喘息服務。

永齡基金會執行長劉宥彤也表示:「感謝熱心參與的企業及友人,其中藝啟(17LIVE)在第一時間就承諾捐贈百萬元參與捐贈計劃,以及富胖達(Foodpanda)願意捐贈目前第一線極需的血氧機也超過百萬元,都是在最艱難的時刻願意站出來出錢出力的好企業,好朋友。另外,也要感謝包括訊連玩美教育基金會,經緯管顧,恆偉科技,貓守城堡企業,全力專注公司,還有許多以個人名義參與捐贈的朋友們,謝謝大家的熱心與慷慨。」

關於物資捐贈,像是防護衣,N95口罩等都是一次性的使用,一家醫院光N95口罩的用量單周可能就高達1-2萬個,萬一有空窗,會讓前線單位很緊張;另外在疫情緊繃時,其它協同防疫的單位,也很需要像是防護衣等物資,此次物資都具備衞署認證字號,並交由雙北及苗栗衛生局統籌使用。在此,17LIVE與永齡基金會等善心企業,向所有參與防疫工作的朋友,表達最高的敬意。

關於17LIVE

17LIVE是一款操作簡易的直播App與社交平台。無論是明星藝人、各領域意見領袖、網紅或素人,皆可透過17LIVE進行直播、製作節目及分享生活點滴,讓全世界的觀眾能夠即時觀看、串連分享、並參與互動。目前全球註冊人數已超過5,000萬,簽約的內容創作者近31,000人,每月產出超過73萬小時的影音內容。更多關於17LIVE平台最新活動,請瀏覽17LIVE官網:https://17media.tw。

訊息來源:17LIVE

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/294523.aspx

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續