透露更多細節,全新廣汽傳祺GS8預告圖發布

原標題:透露更多細節,全新廣汽傳祺GS8預告圖發布

DoNews6月10日(盧逸愷)近日,全新廣汽傳祺 GS8 將搭載廣汽自主研發的鉅浪動力總成,有望於今年 6 月正式發布,並於 9-10 月正式上市。在此之前,我們從廣汽傳祺官方再次獲取到了全新傳祺 GS8 的預告圖,全新的預告圖向大家展示了新車更多細節設計。

0c19-krhvrxt7289334.jpg
0f0f-krhvrxt7289335.jpg

從最新的預告圖可以看到幾點信息,其中新車前臉採用了大量的類似金屬切割的造型,讓整個前臉造型擁有更強的霸氣與硬朗感。同時,兩側大燈與近氣格柵相連接,讓整車具有科技感的同時又具有科技屬性,視覺效果極具衝擊感。

6cbc-krhvrxt7289374.jpg

車身側面採用了比較犀利的線條勾勒,讓整個車身充滿著力量感。尾部的設計較為簡潔,其中縱置式尾燈造型與車頭大燈設計相呼應,無論是哪個視角去看全新傳祺 GS8 都有著足夠驚艷的視覺感受。

df37-krhvrxt7289375.jpg

全新一代傳祺 GS8 除了外觀上有了全新的升級以外,其最大的亮點就是搭載了最新研發的鉅浪動力混動系統。該混動系統由廣汽自主研發的第三代 2.0TM 發動機,以及豐田 THS 系統組成。

0e5b-krhvrxt7289425.jpg

根據此前官方所公布鉅浪動力信息來看,這款 2.0T 發動機的峰值扭矩為 400 牛 · 米,與之匹配的或是愛信 8AT 變速箱,此外新車還將提供四驅可選。此外,廣汽鉅浪動力混動系統在 NEDC 工況下油耗為 5.5L/100km,一箱油可以跑超過 1000 公里。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續