歐洲杯提醒:土耳其名帥二度執教 里爾3將成絕對核心

  

   1.[恰爾漢奧盧領銜]

  

  從名單中球員配置來看,球隊中前場還是以恰爾汗爾盧和亞滋奇為核心的進攻線,兩名球員在各自俱樂部都是絕對的核心球員,亞滋奇和伊爾馬茲今年也是在法甲里爾取得了冠軍,兩人狀態極佳。

   2.[世界排名第29不容低估]

  歐洲諸強中土耳其可能有些名不見經傳,但這支球隊實力強悍:最新排名世界第29,陣中擁有恰爾漢奧盧、伊爾馬茲等知名球星,此前世預賽曾主場4-2大勝荷蘭,並曾客場逼平塞爾維亞,自身實力相對不錯。

   3.[居內什曾率隊奪世界盃第三]

  土耳其主帥居內什堪稱傳奇教頭,在土耳其足球界混跡多年,2002年世界盃曾帶領球隊殺入4強擊敗法國,取得世界盃第三名戰績,本次是二進宮再度執教國隊。此前居內什曾執教土超豪門貝西克塔斯兩次贏得土超冠軍。

   4.[新星後衛塞里克]

  效力于里爾的塞里克是球隊奪冠功臣之一,本賽季法甲共出場27次打入3球送出2次助攻,成為後防線重要保障。現年24歲塞里克能攻能守,在邊後衛位置上非常活躍,預計將成為未來10年土耳其新後防中堅。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續