詹姆斯談此前14次首輪全晉級:紀錄總會被破的

  今年首輪湖人2-4不敵太陽,是James生涯首次在首輪出局,此前14次打入季後賽,他都通過了首輪。但在接受採訪談到這點時,James卻表示,紀錄總是會被打破的,他關心的是如何讓湖人恢復健康。

  在採訪中,James表示,每個賽季都是不同的,每天也都會有不同的挑戰。對他而言,不管是打破還是延續現有紀錄,都和此前紀錄擁有者的水平、他的隊友和教練組等有關。不管是什麼紀錄,總會有被打破的一天。

  為此,James表示,他不關心自己是否首輪出局,他關心的是如何讓湖人恢復健康。他坦言今年首輪他並不處在最佳狀態中,如今所要關注的,是有時間去調整自己的狀態,並認真思考今年休賽期他需要怎麼做。

  今年首輪,James出戰6場,場均出戰37.3分鐘,得到23.3分7.2個籃板8次助攻1.5次抄截,總命中率47.4%,三分命中率37.5%。

  (魑魅)

 

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續