防疫不停學!凱擘大寬頻與全台地方政府合作播出居家學習課程

【蘇松濤報導】

全台疫情持續緊繃,各級學校停止到校、改採線上授課,為了照顧學生們防疫期間學習不中斷,教育部積極整合官方及民間教育平台並推動多元教學。凱擘大寬頻秉持回饋社會理念,全力支持停課不停學政策,同步與各地方政府合作,協助於數位有線電視公用頻道(第3台)及凱擘地方頻道(第4台)播出居家學習課程,提供針對不同階段學子設計的多樣化自主學習資源,包括教育類、體育類、通識類等相關領域課程,不僅讓廣大學生群族在家就能輕鬆學習,還能隨時跟著教學影片做運動提升抵抗力,滿足停課不停學需求,也讓辛勞工作的家長們省心更放心。

番攝自網路

同時,凱擘大寬頻旗下數位有線電視系統台也配合各縣市政府加強防疫宣導,持續於公用頻道(第3台)現場全程直播各地方政府舉辦的每日防疫應變記者會,針對區域性突發訊息,更不定時透過數位有線電視頻道以快訊跑馬方式告知民眾,讓在地居民打開電視就能即時掌握居住地區最新疫情資訊,盡一己之力遵守地方防疫規範。凱擘大寬頻與全民齊心抗疫守護台灣!
凱擘大寬頻旗下12家數位有線電視系統台包含:陽明山、金頻道、新台北、大安文山、全聯、新唐城、北桃園、新竹振道、豐盟、新頻道、南天、觀昇。

數位家庭服務盡在凱擘大寬頻!

凱擘大寬頻以優質服務經驗,提供數位有線電視服務、高畫質數位頻道、高速光纖上網、超級錄影機、myVideo隨選隨看、HomeSecurity居家防護、HomeSecurity店家防護及HealthCare健康保健室等。全方位數位家庭娛樂,一次滿足全家歡樂需求。旗下數位有線電視系統台:陽明山、金頻道、新台北、大安文山、全聯、新唐城、北桃園、新竹振道、豐盟、新頻道、南天、觀昇等數位有線電視。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續