韋德談指導米切爾:他是我小兄弟 我願傾囊相授

  在昨天爵士以112-109逆轉戰勝快船,取得系列賽總比分1-0領先的比賽場邊,出現了NBA名宿、現爵士股東韋德的身影。比賽中,韋德曾對米切爾面授機宜。對此他表示,米切爾是他兄弟,他願意傾囊相授。

  昨天,米切爾全場30投16中,其中三分15中6,罰球8中7,轟下45分5次助攻,率爵士以112-109逆轉快船。

  米切爾有如此發揮,韋德功不可沒。一身便裝在場邊看球的韋德,時不時和米切爾交流,對其面授機宜。

  爵士主帥斯奈德將這一幕看在了眼裡。他賽后表示,爵士所需要的,正是一位經驗豐富的、睿智的、對比賽理解能力強的前輩們,能來指導年輕球員們,同時這也是他樂於看到的。

  韋德賽后表示,米切爾就像是他的小兄弟,他則扮演了大哥的角色。他會繼續幫助米切爾成長,畢竟現年24歲的米切爾還有很大的上升空間,且已是聯盟最優秀球員之一。他的最終目標是讓米切爾超過自己,這才符合聯盟發展趨勢。他稱對於將自己平生所學傾囊相授感到激動。

  米切爾也感謝了韋德,稱很高興能有這樣一位老大哥來指導自己,幫助自己提升,沒多少前輩能在季後賽中做到這點。

  有韋德從旁指導,米切爾定會茁壯成長。

  (魑魅)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續