新力科技集團總裁率隊拜訪並接待戰略合作銀行

原標題:新力科技集團總裁率隊拜訪並接待戰略合作銀行 來源:中國網財經

  6月8日,中國農業銀行江西省分行行長黎朝、南昌市分行行長張建成等領導率隊到南昌新力洲悅項目考察。新力科技集團總裁鄧英、新力控股集團副總裁李想、新力控股集團財務中心總經理張嘹頻等管理層陪同。

  同日,鄧英、李想還率隊拜訪了招商銀行南昌分行,招商銀行南昌分行行長、黨委書記張蓉,招商銀行南昌分行行長助理孫崢及各相關部門領導參加了會談。

  新力控股集團分別與中國農業銀行總行和招商銀行南昌分行建立了穩固的戰略合作關係,針對近期金融、地產政策環境的變化和市場普遍關注的問題,雙方進行了充分的交流。

  鄧英表示,新力始終堅持品質和服務戰略,把做令客戶真正滿意的好房子和提供令客戶滿意的好服務上升到公司戰略層面,並始終堅持穩健經營戰略,與眾多金融機構都建立起長期合作的友好關係。「在接下來合作中,相信雙方一定會開闢出更為廣闊的合作空間。」鄧英說。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續