阿泰駁奧胖:約基奇成MVP 但大個的待遇仍不公

  昨天約基奇當選本季常規賽MVP,MVP票選前二也都是中鋒。對此,奧尼爾曾表示,大個子們的統治力又回歸了。但阿泰斯特對此有不同看法,他稱約基奇獲MVP無法改變大個子球員們仍在遭受不公正待遇這一事實。

  昨天在TNT節目中,奧尼爾連線約基奇,恭喜後者當選MVP,還豪言:「大個子們的統治力又回歸了!」

  但在阿泰斯特看來,奧尼爾有些過於樂觀了。他更新推特寫到:奧尼爾的觀點值得商榷。大個子們從未離開,但在近來很長一段時間內,聯盟卻在削弱和限制大個子們的賽場影響力,比如當年曾因為奧尼爾而修改規則。

  因此,阿泰斯特認為,如今大個子們仍在遭受不公正待遇,仍不被允許打出很強的統治力,「我們必須繼續聲援他們。」

  昨天,約基奇和恩比德位列MVP票選前二。但阿泰斯特的話也值得深思:在當今側翼為王的時代,大個子們總被後衛們「軍訓」,約基奇當選MVP真的能證明大個子們就此翻身了嗎?

  (魑魅)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續