我要成為海賊喵!《海賊王》化身貓咪公仔萌萌出海啦,魯夫疤痕、香吉士捲捲眉神還原

我要成為海賊喵!MEGA CAT PROJECT 繼之前推出美少女戰士貓咪公仔(點我)、火影忍者貓咪公仔(第一彈第二彈)後,這次讓《海賊王》的角色們吞下喵喵果實,通通化身成貓咪啦!

     

海賊王貓咪公仔這次總共出了8款,有草帽海賊團的成員魯夫、索隆、香吉士、喬巴,還有人氣角色艾斯、薩波、羅、傑克。每隻公仔高約30mm,是可以收在口袋一起帶出門的迷你尺寸(拍IG美食照的時候拿出來擺拍一定神可愛!)。

     

喵化的魯夫看起來是可愛的米克斯三花,背上的草帽、臉上和胸口的傷疤,嘴裡還叼著一隻魚,完全把魯夫喵貪吃的個性表露無遺。最強劍豪索隆喵看起來像摺耳貓,三把愛刀當然也不可少!香吉士喵喵的招牌捲捲眉讓人一眼就認出來,船醫喬巴喵化後可愛指數大提升,妞編輯最想收的就是喬巴喵啦!!!購買整組還附上特典「肉肉罐頭」,可以和魯夫喵搭配放在一起哦(笑)。

     

除了草帽海賊團的成員以外,紅髮傑克、羅、薩波、艾斯也在這次的喵化行列中,化成貓貓的他們突然殺傷力大減(喂~)。艾斯帽、背上白鬍子海賊團刺青真實還原,腰間掛著的武器也換成藍色小魚(超可愛!),連傑克的獨臂都有用衣服遮蓋住來呈現,薩波的傷疤變成黑眼圈,而羅的帽子辨識度極高,絕對不會認錯啦(Room!),每隻公仔的小細節都做的很到位,妞編輯直接給100分!

海賊王貓咪公仔目前已經開放預購,看起來沒有單售,整組購入是日幣5720円(約台幣1500元左右),預計2021年11月發貨,喜歡的海賊迷妞妞們別錯過囉。妞編輯買的話一定要把艾斯喵、魯夫喵、薩波喵放在一起兄弟Forever阿(淚)。

     

Source:Premium BandaiMega Treshop

   【延伸閱讀】
忍術!貓變身之術!火影忍者鳴人、佐助化身可愛貓咪,一起在木葉村愉快的生活吧喵!
三大喵影現身!《火影忍者》貓咪公仔第二彈登場,白、再不斬、小李通通變身!
《美少女戰士》貓咪公仔可愛到秒收編!月光仙子「包子頭」、經典水手服神還原

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續