銷量遙遙領先!福田汽車國六產品領跑商用車行業

  臨近7月1日國六大限,寒冬之下車企眾生相。豪門紛紛避談國六,貼補置換內銷清庫存、促銷大戰此起彼伏,傾銷國五可謂煞費苦心。敢為天下先的福田汽車,化身破壁者迎難而上,擁有福田康明斯獨有國六科技,助力其國六產品累計銷量破41萬,以家國情懷守護環保之百年大計,再創商用車行業奇蹟。

  精準環保支持新政,銷量領先情理之中

  不負山河,不負盛世。汽車工業經歷百年之蛻變,追求卓越開拓創新,正成為新時代的主基調。為了綠水青山,倡導碳達峰、碳中和,華夏生態文明建設跨入精細化發展時代。直面《打贏藍天保衛戰三年行動計劃》,福田汽車致力於精準環保,一步到位國六B,堅定不移支持京津冀地區提前實施國六政策。自國六公佈至今,福田汽車實現41萬輛國六產品的交付和應用,遙遙領先商用車行業。

滿足國六排放標準的福田汽車全系產品

  福田汽車第一時間為用戶提供國六產品,攜旗下歐曼、歐馬可、奧鈴等子品牌統一行動。以大智若愚的智慧,堅守三年「國六排放保衛戰」贏得今朝曙光。如今福田汽車國六產品橫跨重卡、中卡、輕卡、微卡、皮卡、VAN等全品類,排量覆蓋2.0升-15升,實現了對商用車細分市場的全覆蓋,滿足高端用戶的差異化需求。

  在時代更迭之際,不屈於舊時代的衛道者。福田汽車保持高昂鬥志,勇毅篤行做新時代的拓荒者、創造者、建設者。以國企擔當按下加快鍵,福田汽車積極舉行國六技術培訓,開展國六產品體驗活動,確保服務商掌握精湛的國六產品維修技術,循序漸進引導用戶井然有序切換國六。福田汽車國六產品商用車行業累計總銷量遙遙領先是情理之中,亦是意料之內。

福田汽車國六產品極限測試

  未雨綢繆巨資研發,獨有國六技術領銜

  遙想當年國六公佈伊始,重卡豪門積極備戰,福田汽車憑藉雄厚的技術底蘊,快人一步成功摘得One piece。福田汽車屹立行業前沿,將前瞻謀划和與時俱進做到了極致。2007年,福田汽車成立節能減排重點實驗室與歐洲技術同步,2010年福田康明斯正式導入康明斯歐六發動機技術,2013年實現歐六發動機量產出口歐洲,2016年斥資1.2億元打造「六階段超低排放實驗室」,未雨綢繆啟動國六技術的研發工作,同年其國六發動機點火。

  天行健,君子以自強不息。福田汽車國六產品應用多項國六獨有技術並經過「千錘百鍊」,實現環保、動力、經濟、效率上的平衡。搭載福田康明斯X12的福田歐曼EST超級卡車行業率先完成黑龍江高寒、吐魯番高溫、昆崙山高海拔測試、PEMS道路測試、台架測試及OBD等相關測試工作,一舉成為通過重型柴油機國六b排放認證的No.1。

福田康明斯後處理系統

  國六排放升級是一次對服務網路、服務技能、服務效率及配件儲備等全方位挑戰。依託福田康明斯國六智能控制系統,福田汽車國六車型為高效盈利保駕護航,打造商用車可靠性標杆。其應用福田康明斯EGP+Catalyst技術,採用更先進的載體和塗層技術可匹配特殊環境需求;其NOx轉化效率達96%,遠超國六B和歐六D標準;採用模塊化和輕量化設計,減重20-30%。福田康明斯CES系統架構不僅體積小重量輕,而且安裝靈活性強;擁有業內領先的DPF再生自清除技術,贏得了廣泛的市場口碑。

  據了解,未來福田汽車將在技術研發領域繼續加大投入,並通過人才引進、技術創新,確保技術領先優勢;精益求精持之以恆豐富產品組合,進一步捍衛業內領先地位。在這場沒有硝煙的環保升級戰役中,福田汽車領銜排放升級革命,一往無前的氣魄盡顯中國商用車的王者之姿。

  傳承紅色家風,矢志科技報國。今日創造國六產品累計銷量突破41萬的奇蹟,歸功於福田汽車勇於冒險的不屈精神。在國際形勢風雲激蕩之際,福田汽車挺身而出,成為民族品牌的擔當;在排放升級關鍵時刻,福田汽車義不容辭,凸顯強大韌性與蓬勃活力。民族商用車第一品牌履職盡責敢於擔當,凝聚民族自信心鑄就中國夢。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續